Барабуля в соусе биск

3 рецепта

Барабуля в соусе биск Барабуля в соусе биск На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные про... Ингредиенты: барабуля – 200-300 г, сельдерей – 15 г, фенхель – 60 г, томат желтый – 10 г, сливочное масло – 60 г, оливковое масло – 100 г, рыбные кости – 1,5 кг, чеснок свежий – 1 головка, лук репчатый – 120 г, томаты красные – 600 г, сибулет – 20 г, шафран – 0,1 г, вод...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Барабулька в соусе биск Барабулька в соусе биск На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные про... Ингредиенты: Филе барабульки - 300 г, Сельдерей - 15 г, Фенхель - 60 г, Желтые помидоры - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Рыбные кости - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 120 г, Розовые помидоры - 600 г, Лук сибулет - 20 г, Шафран - на кончике нож...