Барабулька запеченная с помидорами и чесноком

5 рецептов

Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком Барабулька, запеченная с помидорами и чесноком Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса басмати микс ТМ Мистраль, их необходимо опустить в кипящую подсоленную воду и варить Пока варится рис, займемся рыбой. Ее необходимо очистить от чешуи и выпотрошить. Немного обсушить и натереть солью. Помид... Ингредиенты: Барабулька - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Розмарин, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Рис (Басмати микс от Мистраль) - 2 шт

Барабулька «Магуро», запеченная с помидорами, чесноком и розмарином Барабулька «Магуро», запеченная с помидорами, чесноком и розмарином Подготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления. Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом о... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., помидоры черри - 14 шт., чеснок молодой - 10 зубчиков, розмарин - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, лимоны - 1 шт., соль морская - 10 г, перец черный молотый - по вкусу

Барабулька, фаршированная кедровыми орехами Барабулька, фаршированная кедровыми орехами Рыбу очистите от чешуи и внутренностей. Сполосните водой и промокните бумажными полотенцами. На боках сделайте по 2–3 косых надреза. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте до мягкости с оливковым маслом, 5 мин. Доб... Ингредиенты: 4 барабульки весом по 250 г, 70 г кедровых орехов, 2 больших помидора, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 0,5 ч. л. сушеного базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, запеченные овощи для подачи

Барабулька с овощами рецепт с фото Барабулька с овощами рецепт с фото Нежное мясо барабульки напоминает мясо креветок. Рыба не жирная, поэтому её можно готовить тем, кто придерживается диеты. Хочу предложить вариант запеченной барабульки с овощами. Нам понадобятся две барабульки, длинной двадцать, двадцать два сантиметра. Чис... Ингредиенты: Рыба барабулька (султанка) (2 шт.), Помидор (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Прованские травы (1 ст.ложк), Оливковое масло (2 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Морская соль (по вкусу)

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки