Барабулька запеченая с розмарином лимоном и оливками

3 рецепта

Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет. Я нашла отличный способ готовить барабульку, этот способ простой и очень незаморочный. Барабулька, запе... Ингредиенты: Барабулька - 500 г, Лимон - 0,5 шт., Розмарин - 1-2 веточки, Оливки - 5-8 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Барабулька запеченная с оливками, брюссельской капустой и розмарином Барабулька запеченная с оливками, брюссельской капустой и розмарином Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить. Лук почистить, разрезать вдоль на несколько частей, выложить на дно формы для запекания. Капусту брюссельскую несколько минут потушить в небольшом количестве оливкового масла. ... Ингредиенты: барабулька (любая морская рыба) - 2 шт., капуста брюссельская - 300 гр., лук белый - 1 шт., оливки б\к itlv- 15-20 шт., розмарин - несколько веточек, томаты вяленые - 10 шт., базилик свежий - несколько веточек, смесь прованских трав, соль морская, смесь пер...

Барабулька запеченная острая Барабулька запеченная острая 1. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. 2. Чеснок порубите, жгучий перец мелко нарежьте, розмарин и зелень петрушки порубите. 3. Подготовленные ингредиенты соедините, влейте масло, перемешайте. 4. Полученной массой смажьте рыбу изнут... Ингредиенты: барабулька - 4 штуки, чеснок - 3 зубчика, перец жгучий - 2 штуки, розмарин - 2 веточки, зелень петрушки - 1/2 пучка, орехи кедровые - 30 граммов, оливки - 60 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сок лимонный - 4 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки