Тарты из черного шоколада со сливочным кремом

28 рецептов

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Измельчить крекеры в крошку, используя кухонный комбайн. Положить топленое масло, насыпать соль, сахар. Размешать. Нагреть духовку до 290 градусов. Взбить муку, сыр, цедру, сахар при помощи миксера. Положить яйца, ваниль. Медленно взбивать. Переложить массу... Ингредиенты: крекеры - 240 г, сыр сливочный - 125 г, мука - стакана, сахар - стакана, яйца - 4 шт., лимон - шт., масло сливочное - 8 ст.л., соль - ч.л., шоколад черный горький - 220 г, сыр сливочный - 100 г, какао-порошок - 90 г, сахар коричневый - 50 г, ванилин, яичный...

Тарты из черного шоколада со сливочным кремом Тарты из черного шоколада со сливочным кремом Шоколад и 0,5 стакана орехов пекан измельчить в блендере в мелкую крошку. Выложите в миску. Финики очистить от косточки и измельчить мякоть с 1 стаканом орехов пекан в блендере. Выложить в миску с шоколадом и хорошо перемешать. В форму для тарталетки выложи... Ингредиенты: Пекан - 1,5 стакана, Финики - 4 штуки, Сметана 30%-ная - 350 г, Черный шоколад 70% - 70 г, Коричневый сахар - 45 г, Натуральный йогурт - 100 г, Гранаты - 1 штука

Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Приготовить основу. Для этого печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить какао, коньяк, масло и по необходимости воду. Влажными руками выложить массу в форму. Убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку. Замочить черносл... Ингредиенты: у меня форма d = 27 см, основа: 180 гр. печенья (у меня «мария»), 100 гр. грецких орехов, 100 гр. черного шоколада, 2-3 ложки коньяку, 50 гр. размягченного масла, 3-4 ложки воды, 1 столовая ложка какао, начинка: 300 гр. темного шоколада, 400 гр. сливок (33%...

Шоколадный тарт из Бургундии Шоколадный тарт из Бургундии Духовку предварительно разогреть до 200°С. В чаше комбайна соединить 85 г предварительно размягченного сливочного масла и сахар, все взбить. Когда масса посветлеет, добавить 1 ст. ложку муки, желток и взбить еще немного. Какао перемешать с оставшейся мукой ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 230 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 310 мл, ром - 2 ст. л., мука - 140 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 95 г, сахар коричневый - 35 г, какао-порошок - 35 г, яичные желтки - 1 шт., крупная морская соль - ч. л.

Торт "Ривьера" Торт "Ривьера" Духовку разогреть до 180 С. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке или на во... Ингредиенты: Шоколадный бисквит без муки, 120 г шоколада, 60-70%, 85 несоленого масла, комнатной температуры, 110 г сахара, 1 ч.л. какао, 2 больших желтка, комнатной температуры, 1 яйцо, комнатной температуры, 6 больших белков белков, комнатной температуры, Лимонный кре...

Тарт с пожеланиями Тарт с пожеланиями Ингредиенты Перетереть муку с маслом. Ингредиенты Смазанную жиром форму для выпекания застелить тестом. Диаметр формы — 26 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут отправить корж в разогретую до 200°C духовку. Предварительно корж протк... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 20 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки - 125 мл, сливочное масло - 100 г, творог 2% - 125 г, сливки кондитерские - 200 мл, творог 2% - 125 г, сметана...

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Признаюсь, это мое любимое песочное тесто по рецепту Юлии Высоцкой! Этой пропорции хватит на один большой тарт диаметром 25 см или на несколько маленьких, как у меня, 16-18 см. Все составляющие вымешать в однородную крошку, свернуть в шар, затем тонко раска... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 10 г, ореховая паста - 1 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочн...

Любимые тарты Любимые тарты Тесто готовится быстро, потому лучше заготовить сразу все продукты на него. Я заменила ванильный сахар на ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры. Масло с сахаром растереть до однородности. Вмешать в него яйцо, крахмал и ванильную эссенц... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., сах...

Загрузка