Бантики с соусом болоньезе

2 рецепта

Бантики с соусом болоньезе Бантики с соусом болоньезе Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную. Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 350 г, Кетчуп (или томатная паста,или помидоры) - 200 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (или вода) - 100 мл, Специи (соль, перец, пряности), Фарш мясной (домашний) - 500 г

Бантики с соусом болоньезе Бантики с соусом болоньезе Бантики отвариваете как обычно, СОУС - лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус\пасту), в идеале - свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут... Ингредиенты: макароны бантики - 350 г(пачка), фарш домашний - 500 г, бульон или вода - 100 мл., кетчуп/томатная паста - 250 г, или 2 крупных помидора, соль,специи,перец.