Похожие рецепты
Печенка в кафтане из слоеного тестаИнгредиенты: 500 г куриной печенки, 1 луковица ( у меня был лук-порей), По 50 г светлого и темного винограда без косточек, 1-2 веточки тимьяна, 2 ст. ложки сухого красного вина (хорошего), Щепотка тростникового сахара, 1 ч.л. бальзамического уксуса, Масло из виноградных косточек, Соль, черный перец, Упаковка слоеного теста (2 листа)Нарезать колечками лук. В исходном рецепте был репчатый, но я заменила его пореем и мне так больше понравилось, он нежнее и ароматнее и органичнее для этого рецепта. Виноград разрезать на половинки. Увеличить огонь, положить в сковороду промытую и обсушенну...
Бананы по нью орлеанскиИнгредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сахар - 60 г, Апельсиновый сок - 60 мл, Ром - 125 мл, Бананы - 4 штуки, Ванильное мороженое - по вкусу, Молотая корица - 1 гСоус: растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте сахар и корицу. Варите, помешивая, пока сахар не растопится и смесь не станет однородной. Налейте в кастрюлю сок и половину порции рома. Готовьте 5 минут, или пока смесь не ...
Филе хокки в картофельном кафтанеИнгредиенты: Помидор (для начинки) - 2 шт, Картофель (большая удлиненной формы) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (22%) - 70 мл, Икра красная - 1-2 ст. л., Фасоль (стручковая замороженная, для гарнира), Брокколи (замороженная, для гарнира), Редис (для гарнира), Соль, Специи (для рыбы), Перец черныйКусочки филе нарезать порционно. Сделать надрез внутренний. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на дольки, очистить от семян. Нафаршировать кусочки филе пластинками помидор. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Картофель очистить, ...
Бананы а миланезеИнгредиенты: бананы, разрезанные пополам - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана, оливковое масло для жаренья, сольЯйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях. Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и&n...