Похожие рецепты
Жареные бананы по балийскиИнгредиенты: Банан (небольшие, все три весили 500г) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Мед (по желанию), Шоколад молочный|Шоколад (тертый), Мороженое (шарика) - 2 горст., Масло растительное (для жарки) - 150 млДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно "утяжеляет" кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила "наши" импортные, чтобы пр...
Бананы в кафтанеИнгредиенты: сыр твердый - 50 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки, белок яичный - 1 шт., банан - 1 шт., масло сливочное - 1cт. ложкаБанан разрежьте на 2 части, смажьте белком, запанируйте в обжаренных на масле до золотистого цвета сухарях. Выложите половинки банана на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования зол...
Бананы а миланезеИнгредиенты: бананы, разрезанные пополам - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана, оливковое масло для жаренья, сольЯйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях. Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и&n...
Бананы по антильскиИнгредиенты: сахар ванильный – 1 ч. л., изюм темный, масло сливочное – 50 г, 10 мл рома, апельсин, 6 бананов, сахар – 50 гБананы очистить. Из апельсинов выжать сок. Изюм промыть. Смешать оба вида сахара. Сервировочное блюдо поместить в теплую духовку. Масло растопить на сковороде и подрумянивать бананы 4–5 мин. с каждой стороны. Добавить сахар, изюм и апельсиновый сок, довести...