Похожие рецепты
Брауни банановый сплитИнгредиенты: сливочное масло - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, вишня мараскино - 1 шт., шоколадные капли - 1 стакан, бананы - 1 шт., вишня мараскино - 24 шт., сыр сливочный - 226 г, бананы - шт., клубничный джем густой - ст. л., яйца куриные - 1 шт., арахис соленый - по вкусуРазогреть духовку до 180 гр. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости 10 мин. Добавить ванильный экстракт, растопленный шоколад (охлажденный). Добавить муку, вишню мараскино 1 стакан, предварительно мелко нарубленную. Перемешать...
Миндальный сплит в белом шоколадеИнгредиенты: 100 грамм миндаля, измельчённого в соломку(сплит), 1 столовая ложка сахарной пудры, 150 грамм белого шоколада, 1/4 чайной ложки корицы, 15 грамм сушёных ягодок годжи или клюквы, мелко порубленныхС помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово! Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и яго...
Карамелизованный банановый сплит с горячим шоколадным соусомИнгредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Коричневый сахар - стакана, Темный шоколад - 110 г, Сливки - 1 стакан, Ванильное мороженое - 1 кг, Толченые грецкие орехи - стаканаРастопите сливочное масло на среднем огне в сковороде, выложите разрезанные вдоль пополам бананы в один слой и сверху присыпьте сахаром. Слегка увеличьте огонь и жарьте бананы примерно 3–4 минуты, аккуратно перевернув 1 раз, пока сахар не начнет карамелизов...
Банановый сплит фьюжнИнгредиенты: Банан - 3 шт, Мед - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (по вкусу), Рисовая бумага - 12 шт, Соус (Сливовый D'Arbo), Масло растительное (лдя жарки), Мороженое - 400 гСмешаем мед, лимонный сок и ваши любимые специи - корицу либо ваниль Бананы разрежем пополам вдоль и поперек, Каждый кусочек банана обмакнем в получившийся маринад Лист рисовой бумаги окунаем в емкость с водой на несколько секунд и выкладываем на полотенце...