Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками мулаткаИнгредиенты: яблоки - 5 шт., сахарный песок - 150 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л.Подготовим все ингредиенты. Если кто-то не любит какао, можно обойтись без него, он придает оттенок и вкус тесту. Кто любит очень сладкое, то добавить больше какао-порошка. Начинаем с яблок: вырезать сердцевину и очистить от кожицы, можно не полностью. Наре...
Утка мулаткаИнгредиенты: Утка, 2 яблока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. розмарина, 0.5 ч.л. тимьяна, щепотка гвоздики, 4 лавровых листа, головка чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 150 г кетчупа (половина бутылки), цедра апельсина, сок апельсинаПриготовьте специи и хорошенько их растолките в ступке. Натрите цедру апельсина и выдавите из него сок. К цедре с соком добавить кетчуп, масло, уксус и все специи. Обмазать утку половиной соуса. Нафаршировать яблочками(можно добавить дольки апельсина). Пост...
Торт мулатка шоколадкаИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 340 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 60 г, Масло растительное - 0.5 стак., Ванилин - 1 щепот., Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Сахар - 6 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л.Приготовление торта: Смешать в миске муку, какао, соду и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, сахар и ванилин. Взбиваем миксером или венчиком, пока масса не побелеет, далее постепенно добавляем молоко и растительное масло. Вымешиваем до однородности. Затем в...
Томатный коктейль мулатка мэриИнгредиенты: помидоры - 4-5 шт., лимон - 1 шт., кинза - 1 щепотка, перец черный молотый, сольСнять кожуру с томатов (ошпарить кипятком, тогда кожура легко снимется). Измельчить плоды в блендере или протереть через ситечко. Положить щепотку свежей измельченной кинзы, лимонный сок, черный перец, соль. Подавать коктейль «Мулатка Мэри» в холодном стака...