Банановые лепешки

68 рецептов

Банановые лепешки Банановые лепешки Перед вами рецепт, который позволяет быстро приготовить банановые лепешки не только хозяйкам, но и начинающим кулинарам . Несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным, с приятным банановым запахом. К тому же, времени на него тратится так мало, чт... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Белок яйца куриного 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливочное масло По вкусу

Банановые лепешки Банановые лепешки 1. Просеять оба вида муки, добавить все специи и сливочное масло и смешивать, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. 2. Бананы перетереть с сахаром и смешать с тестом, если оно недостаточно влажное, добавить еще банан, если, наоборот, липнет к... Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка кумина (по желанию), 1 ч. ложка куркумы, щепотка острого красного перца, 50 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки (желательно грубого помола), 2 банана, 2 ч. ложки сахара, стакан топленого или раст...

Банановые лепешки диетические Банановые лепешки диетические : 🔸 блендером измельчить немного геркулес 🔸 добавить яйцо, банан снова вжик-вжик 🔸 вмешать творог 🔸 жарить на сухой сковородке на среднем огне под закрытой крышкой Вот такие лепешки получаются в разрезе И вот такое количест... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 50 г, Банан - 1/2 шт

Творожно-банановые лепешки без муки и сахара Творожно-банановые лепешки без муки и сахара Вот это все, что нам нужно для приготовления. Вместо клетчатки можно взять отруби. Приготовление элементарное. Банан размять, смешать с творогом. Добавить клетчатку. Её может понадобится чуть больше или меньше, зависит от творога. Должно получиться вот тако... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Банан - 1 шт, Клетчатка (может чуть больше или меньше) - 1 стак.

Творожно-банановые лепешки Творожно-банановые лепешки Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на средне... Ингредиенты: Творог - 200 г, Бананы - 1 штука

Венесуэльский банановый торт Венесуэльский банановый торт Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте мягкое масло и перетрите пальцами в крошку. Добавьте желтки и замесите эластичное тесто. Если оно получится слишком сухим - добавьте немного воды или молока. Заверните тесто в пленку и положите в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Банан - 5-6 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой Творожные полумесяцы с бананово-шоколадной начинкой Начинка: бананы размять в пюре, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать. В теплой воде размешать какао-порошок. Полученную смесь добавить к банановому пюре. Варить на маленьком огне, помешивая, в течении 5-7 минут. Вот уже готовая начинка! Главное не съес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Творог (мягкий) - 125 г, Банан - 1 шт, Сахар (сладкоежкам лучше увеличить ) - 15 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода (теплая) - 30 мл

Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки 1. 2 банана размять вилкой, добавить 1 яйцо и щепотку соли, на терке потереть масло сливочное в бананово-яичную массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Скатать в шарик. Положить его в пакет и морозилку на 15 мин.2. Делим тесто на 4 куска. Раскатыва... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Клубника - 500 гр, Йогурт - 550 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Загуститель - 30 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной В небольшой мисочке соединяем яйцо,сметану,сахар,разрыхлитель теста.Немного взбиваем вилкой,содержимое начинает пузыриться. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Масло немного разбиваем вилкой,пусть остаются небольшие кусочки. Добавляем просеянну... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель (половина чайной ложки) - 2 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар (две столовые ложки) - 40 гр, Сметана (две столовые ложки) - 50 гр, Яйца (одно среднее) - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Бананы (три неболь...

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Загрузка