Похожие рецепты
Манник с земляничным соусомИнгредиенты: Кефир - 1,5 стакана, Манная крупа - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - по вкусу, Ягодное пюре - 6 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложкаСтакан кефира подогреть до теплого состояния, вылить в глубокую миску, высыпать туда манную крупу и дать настояться 15 минут. Это будет похоже на обычную густую манную кашу. Через 15 минут добавить туда же яйцо и сахар, хорошо перемешать, всыпать муку и тож...
Сливочные блины со сметано земляничным соусомИнгредиенты: для теста: кефир 3,2 %-200 мл., сода-1 ч л, сахар-2 ст. л, соль-0,25 ч л, яйцо куриное-1 шт, семолина (манная крупа)-2 ст. л, мука пшеничная-0,75 г, масло сливочное экомилк-30 г, сало-1 кусочек (для подмазки сковороды), соус: творог мягкий-100 г, сметана сливочная экомилк-3 ст. л, протёртая земляника с сахаром-3 ст. л1. Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, ванильный сахар и соль, соединяем и ждём немного, пока кефир не станет пенистым и воздушным. 2. Кладём манную крупу. Я положила семолину. Она мелкая и просто замечательная в выпечке. Даём ей 3-5 минут н...
Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусомИнгредиенты: яйцо куриное 3 шт, молоко 200 мл., мука пшеничная 100 г, сахар 30 г, рис жасмин тм мистраль 1 пакетик, сливочное масло 1 ст.л., соль 1 щепотка, земляничное пюре 70 г, сахарная пудра 25 г, вино белое полусладкое 25 мл.Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь и освободить рис из пакетика. Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара. Влить в желтки молоко, до...
Постные блинчики с земляничным вареньемИнгредиенты: вода - 0,5 л, мука - 3,5-4 ст., растительное масло - 5 ст. л., сахар - 5-6 ст. л., соль, валин - по вкусу., сода - 0,5 ч. л.Смешать сухие ингредиенты, добавить немного воды и растительного масла, хорошо перемешать. Добавлять остальную воду небольшими порциями и хорошо перемешивать, это поможет избежать небольших комочков. Дать тесту постоять 20-30 мин. Испечь блины на смазанной ...