Банановое печенье постное

64 рецепта

Банановое печенье постное Банановое печенье постное Банан порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнел. Банан размять немного (мелкие кусочки пусть остаются), добавить растительное масло, сахар и взбить миксером. Затем добавить просеянную муку, цукаты (я добавляла имбирные http://www.pova... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Лимон (сок), Специи (по вкусу), Цукаты (по вкусу)

Банановое печенье (постное) Банановое печенье (постное) Нужны перезрелые бананы. Размять их вилкой. Вместо сахара добавить любое варенье. У меня была баночка смородинового желе. Влить масло без запаха. На этом этапе можно всыпать манку или у меня — семолина, чтобы она начала пропитываться. Далее муку, соль... Ингредиенты: бананы - 2 шт., варенье - 100 г, мука - 150 г, манная крупа - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, ванильный порошок - 0,3 ч. л., мед жидкий - по вкусу, посыпка кондитерская - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу

Банановое печенье с отрубями Банановое печенье с отрубями Подготавливаем продукты. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Промываем и нарезаем чернослив. В чашку к отрубям добавляем соль, сахар и банановый сок. Перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и нарезанный чернослив. Перемешиваем... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 30 г, Сок (банановый с мякотью) - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 50 г, Чернослив - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья. В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут. Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Печь при температуре 170 гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., семечки подсолнуха, изюм

Банановое печенье Банановое печенье Банан (1,5 шт.) взбейте в блендере до кашицы или хорошо разомните вилкой в миске. Всыпать к банановому пюре сахар, Жидкий мед, аккуратно перемешайте до однородной массы. Поставьте кастрюлю на водяную баню. Нагревайте смесь до тех пор, пока весь сахар не ра... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак., Банан (спелый) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука

Бананово-карамельное печенье, постное Бананово-карамельное  печенье, постное В сковороду налить масло, насыпать 0,5 стакана сахара, равномерно разровнять его по дну. Сковороду поставить на средний огонь. Банан размять в пюре. Когда сахар станет красно-коричневого цвета, сковороду снять с огня. Через 30 секунд, когда прекратится кипе... Ингредиенты: 0,5 + 1/3 стакана сахара, 1 сильно переспелый банан, 4 ст ложки растительного масла, 1/3 ч ложки соды, 1,5 стакана муки, ванилин, 2 ч ложки разрыхлителя

Бананово-карамельное постное печенье Бананово-карамельное постное печенье На сковороду вылить масло и насыпать 1 ст сахара, разровнять и поставить на средний огонь. В это время банан размять в пюре. Когда сахар растворится и приобретет красно-коричневый цвет, снять с огня и добавить банан. Быстро всё перемешать до однородной масс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сода - 0.3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (+ 1/3 стак.) - 1 стак., Банан - 1 шт, Ванилин

Банановое печенье Банановое печенье Измельчить банан в блендере или тщательно размять вилкой. Переложить в миску. Добавить растительное масло и очень хорошо перемешать. Сразу скажу, что мне показалось, что масла многовато, но уменьшать не пробовала. Добавить к банану с маслом сахар и соль. Оп... Ингредиенты: Банан (спелый) - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (смотрите по сладости банана) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Банановое печенье "5 злаков" Банановое печенье "5 злаков" Бананы разминаем в пюре. Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм. Замешиваем тесто. На противень, застеленный бумагой, выкладываем по 1 ст. л. теста и приминаем. Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 20 минут. Вкусное и полезное печенье готово. ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Хлопья злаковые (5 злаков) - 150 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Изюм - 1 ст. л.

Постное банановое печенье Постное банановое печенье Тесто быстро и удобно замесить в чаше блендера! Банан режем на дольки и кладем в чашу блендера, добавляем сахар, растительное масло, ванилин, соль. Взбиваем до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз взбить до образования однородного... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Масло растительное - 50 мл, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин, Сахар (без верха) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Загрузка