Постные рисовые блинчики с соусом

13 рецептов

"постные" рисовые блинчики с соусом. "постные" рисовые блинчики с соусом. Картофель отварить и размять до состояния пюре, без добавления воды. Огурец натереть на крупной тёрке, не отжимать и добавить к картофелю. Чечевицу так же добавить к картофелю. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать...обжарить на оливковом ма... Ингредиенты: рисовые листочки 15 шт., картофель 4 шт., чечевица консер. или отварная (зелёная) 200 гр., огурец маринованный 1 крупный., морковь 1 шт., лук 1 шт., масло оливковое, соль., для соуса: майонез постный (соевый) 5 ст/ложек., лимонный сок 1 ч.л., горчица с семе...

Рисовые блинчики с бананами Рисовые блинчики с бананами Рисовые блинчики поразили мое воображение, и я стала искать к ним интересные начинки. Одну из таких начинок я и предлагаю вашему вниманию. Рисовые блинчики можно приготовить или так, как написано на упаковке, или положить на полчасика между двумя влажными ... Ингредиенты: рисовые блинчики – 2 шт., банан – 1 большой, мята – 3 веточки, сливочное или растительное масло для жарки.

Корейские постные лепёшки с острым соусом Корейские постные лепёшки с острым соусом 1. Просейте в миску муку и, помешивая, влейте кипяток. 2. Добавьте соевый соус. Замесите тесто. 3. Выложите тесто на столешницу и вымешивайте минут 5, пока оно не станет гладким, скатайте его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накройте тесто пленкой... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 150 мл, Масло растительное - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - по вкусу, ...

Блинчики Spring Rolls с овощами Блинчики Spring Rolls с овощами На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. К... Ингредиенты: Грибы (у меня "Вешенки") - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Рис - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 ш...

Блинчики с кальмарами Блинчики с кальмарами Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Кальмары очистить от кожуры, нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле. На мелкой терке натереть морковь. Смешать соевый соус и постный майонез. Рисовую бумагу опустить в воду (в широкой чашке будет... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 шт, Рис - 200 г, Кальмар - 500 г, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Соус майонезный (постный) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л.

Постные блины на рисовом отваре Постные блины на рисовом отваре Рис залить 2 литрами воды и сварить под крышкой до готовности Рис откинуть на дуршлаг, отвар остудить (отвара должно получиться 1 литр, если будет меньше, долить кипяченой водой до данного объема). В остывший отвар добавить остальные ингредиенты для блинов ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 2 л, Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л.

Блинчики Нэм Блинчики Нэм Наши продукты. Для соуса: соевый соус (50гр.), 1 зуб. чеснока, кунжут и красный молотый перец (сладкий). Для блинчиков: рисовая бумага – 1 уп., оливковое масло, мидии, рисовая лапша, грибы шиитаке, морковь, сладкий перец, соевый соус и соус "La Costena Mexi... Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 шт, Соевый соус - 70 г, Чеснок - 1 шт, Кунжут - 20 г, Паприка сладкая (молотая) - 20 г, Масло оливковое - 30 г, Мидии (замороженные) - 100 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Грибы (шиитаке) - 75 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соус ("la...

Рисовые рулетики Рисовые рулетики Отварить рис. Добавить к рису горошек и кукурузу ( предварительно сварила в микроволновке), обжаренные грибы, вареную морковь, нарезанную мелким кубиком. Полить соевым соусом. Берём лист рисовой бумаги, замачиваем на 15 секунд в теплой воде, выкладываем на ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 5 шт, Рис (ТМ"Мистраль",вареный) - 170 г, Грибы (жареные) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Кукуруза (замороженная ) - 20 г, Морковь (вареная) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Индийские кокосовые блинчики "Аппам" Индийские кокосовые блинчики "Аппам" Для начала промываем и замачиваем стакан сырого риса на 6-12 часов. Затем соединяем замоченный рис, сваренный рис и кокосовую стружку, заливаем 3/4 стакана воды и тщательно измельчаем блендером в однородную кашицу. Если чувствуете, что воды мало, добавьте е... Ингредиенты: Вода (Возможно, Вам понадобится чуть больше.) - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 3/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 ч. л., Вода (Теплая, но не горячая) - 1/4 стак., Молоко кокосовое ...

Суши "Восточный цветок" Суши "Восточный цветок" Рис хорошо промыть, каждый раз сливая воду. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Откинуть на дуршлаг, дать просохнуть 30 минут. Положить рис в кастрюльку, налить воду. Довести рис под крышкой до кипения (на среднем огне). Потом огонь убавит... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 250 мл, икра красная - 50 г, нори - 4 г

Загрузка