Балык экмек

10 рецептов

Балык экмек Балык экмек Рыбу разморозить и выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Я всегда пользуюсь рыбной продукцией ТМ «Магуро», она обладает высокими вкусовыми качествами, благодаря правильной технологии заморозки и хранения! Срезать филе, посолить и запечь в разогрето... Ингредиенты: булочки - 1 шт., ледяная рыба ТМ «Магуро» - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Балык экмек (лепешка с рыбой и овощами) Балык экмек (лепешка с рыбой и овощами) Тесто для лепешек я замесила в хлебопечке в режиме «Пресное тесто». Тесто получилось довольно крутое. Далее даем постоять тесту около получаса в теплом месте. Пока тесто отдыхает, есть время заняться рыбой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, почистить, отрезать... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 400 г, салат - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., ...

Балык экмек Балык экмек Макрель очистить, снять филе с кожи, тщательно убрать все кости. Каждую половинку посолить и поперчить. Лук и томаты порезать полукольцами (традиционно в балык экмек добавляют большое количество репчатого лука). Обжарить рыбу с двух сторон на разогретой ско... Ингредиенты: Макрель - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Французский багет - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кислота лимонная - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Балык экмек Балык экмек Приготовить из скумбрии 2 филе, полить 2 ст. л. соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман, 1 ст. л. лимонного сока, посыпать тимьяном. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Приготовим соус для смазывания лаваша. Смешаем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Тимьян - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лаваш - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт

Балык экмек Балык экмек Разделайте каждую скумбрию на 2 филе, срежьте с кожи и пинцетом очень тщательно удалите все косточки. Посолите филе и поперчите, дайте полежать 5 мин. Разрежьте булочки вдоль, не до конца, чтобы они открывались как книга. Слегка сбрызните изнутри оливковым ... Ингредиенты: 2 свежие (замороженные) скумбрии, 4 мини-багета или удлиненные булочки для бургеров, 1 большой очень спелый помидор, листья салата-латука, сок 1–2 лимонов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Проверьте филе на полное отсутствие косточек. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин. Обжарьте на сковороде с минимальным добавлением оливкового масла. Рыба не дол... Ингредиенты: 2 средних филе свежей скумбрии, 2 листа тонкого лаваша, 2 мясистых помидора, 1 луковица, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" Филе скумбрии посолите, поперчите Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стор... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Скумбрия (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лаваш (тонкий, армянский) - 2 шт

Жареная хамса по-турецки Жареная хамса по-турецки Свежемороженую хамсу очистить от внутренностей и хребта. Перемешать с кукурузной мукой и обжарить со специями. Булку разрезать. Положить в булку рыбу, помидор, лук, салат. Добавить острый перец и соль по желанию. Полить соком лимона. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Хамса (свежемороженая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Булка - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый (можно маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусу