Хлебные клецки

30 рецептов

Куриный суп с сырными клецками Куриный суп с сырными клецками Морковь,лук натереть на мелкой терке и обжарить на масле. Добавить натертой на крупной терке кабачок,еще не много обжарить,подлить 1/4 ст воды и не много потушить. Филе куриное нарезать тонкой соломкой и опустить к овощам,долить оставшуюся воду,прикрыть кры... Ингредиенты: вода 200 мл., куриное филе 60 гр, кабачок 40-50 гр, морковь 20 гр, лук репка 20 гр, масло сливочное 20-30 гр, петрушка, клецки: сыр твердый 1,5 ст.л, мука 2,5 ст.л, хлебные сухари 1,5 ст.л, яйцо 1 шт, масло сливочное 1,5 ст.л

Хлебные клецки Хлебные клецки Нарежьте хлеб кубиками со стороной 1 см, залейте горячим молоком на 15 мин. Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в сливочном масле, 7 мин. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте и снимите с огня. Взбейте яйца с солью и перцем. Смешайте яйца, лук с петрушкой ... Ингредиенты: 400–500 г черствого белого хлеба, 1 большая луковица, 1 средний пучок петрушки, 200 мл цельного молока, 2 больших яйца, 3 ст. л. сливочного масла, 1–2 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец

Клецки со шпинатом и сыром Клецки со шпинатом и сыром Приготовить все необходимое. Шпинат свежий и свежезамороженный бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть до теплого состояния, хорошо отжать руками, чтобы не осталось лишней жидкости. К рикотте добавить яйца, натертый на мел... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 100 г, шпинат свежий - 20 г, пармезан - 90 г, пшеничная мука - 80 г, хлебная крошка - 4 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, куриный бульон - 100 г, сливочное масло - 3 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., специи - 0,...

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Подготовить шпинат. Если у Вас свежий шпинат (как у меня), я Вам советую не отваривать его, а просто промыть как следует листья и положить в сухую кастрюлю, поставить на огонь и дать ему потушиться, таким как есть... Для этого шпинату совершенно достаточно ... Ингредиенты: Для клецек: 200 г готового шпината (отжатого от лишней жидкости), 3 маленьких яйца (у меня 2 крупных), 100 мл воды, 250 г муки, соль, мускатный орех, Для соуса: 100 г тонко нарезанной корейки (шпика), 250 мл сливок (у меня 33%), 20 г сливочного масла (или 2...

Суп с макаронами и куриными клецками Суп с макаронами и куриными клецками В кипящий бульон опустить очищенную луковицу и поставить томиться на маленьком огне. Половину луковицы нарезать очень мелко. Мясо пропустить через мясорубку или приготовить готовый фарш из куриной грудки. Приготовить крошки. К фаршу добавить яйцо, крошки, о... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1/2 шт, Крошка хлебная - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (разная; по вкусу), Бульон (куриный или вода) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80-100 г, Карто...

Кукурузные клецки Ирмы и Марион Ромбауэр Кукурузные клецки Ирмы и Марион Ромбауэр Сначала я приготовила кукурузную муку, смолов 1/2 чашки кукурузной крупы в кофемолке. Затем добавила 3/4 чашки муки, 2 ч. л разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли. В получившуюся смесь положила 1 ст. л. холодного сливочного масла и стала вилкой его перетирать с мукой... Ингредиенты: Бульон (куриный, говяжий, или овощной) - 6 стак., Мука пшеничная|Мука (3/4 чашки), Мука кукурузная (1/2 чашки), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 1 ст. л., Молоко (1/3 чашки), Яйцо куриное (большое) - 1 шт

Клецки из творога со шпинатом Клецки из творога со шпинатом Ингредиенты. 1. Разогреть 2 ст. л. масла в сковороде. 2. Лук мелко порезать и потушить в подсолнечном масле до мягкости, добавить к луку вымытый и высушенный шпинат и готовить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. 3. Шпинат должен стать мягким и значите... Ингредиенты: Творог - 250 г, Шпинат - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко (обезжиренное) - 450 мл, Сыр твердый (мелко тертый) - 4 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Орех мускатный

Клецки в сметане Клецки в сметане Возьмите засушенный хлеб. Можно их готовить, как из черного хлеба, так и из белого. Истолките этот хлеб в небольшие по размеру сухари и замочите в молоке. Сухари должны набухнуть. После этого к ним добавьте муку, яйца. Все хорошенько перемешайте. Из этой ма... Ингредиенты: Хлеб (засушенный хлеб белый или черный) - 200 гр, Молоко (можно меньше) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 0.5 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 20 гр

Клецки Клецки Венчиком взбить яйца со щепоткой мускатного ореха и солью. Петрушку и окорок мелко нарезать.Хлеб измельчить. В миске смешать петрушку,окорок,хлебные крошки,взбитые яйца.Добавить молоко и постепенно ввести муку. Хорошо перемешать и отставить на 30 минут. Сфо... Ингредиенты: 200 г белого черствого хлеба, 250 мл молока, 100 г подкопченого окорока, 3 яйца, 100 г муки, петрушка, мускатный орех, 150 мл мясного бульона, соль

Клецки с беконом "Шпеккнодельн" Клецки с беконом "Шпеккнодельн" Итак приступим. Булочки надо будет раскрошить и залить горячим молоком. Дать постоять 20 минут. В это время нарезать мелко бекон, лук и петрушку. Растопить масло на сковороде и обжарить лук и бекон, в конце добавляем петрушку Затем смешать размоченые булочк... Ингредиенты: Булочка (черствые булочки или белый батон) - 300 г, Молоко - 250 мл, Бекон (копченый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 80 г

Загрузка