Балык из свинины в домашних условиях

12 рецептов

Балык из свинины в домашних условиях Балык из свинины в домашних условиях Рецепт балыка начинается с обработки свинины. Хорошенько вымываем мясо под проточной водой и затем вытираем бумажным полотенцем. Немцы подают свинину с тушеной капустой. Не хотите возиться у плиты? Приготовьте тушеную капусту в мультиварке. Вторым шагом явл... Ингредиенты: нежирная свинина кусок – 1 кг, соль – 1 ст. ложка, черный перец молотый – 1.5 ч. ложки, молотая паприка – 1 ч. ложка, чеснок – 4-5 зубчиков, пакет для запекания.

Балык из свинины Балык из свинины Вашему вниманию - классический рецепт приготовления балыка из свинины. Конечно же, вам придется немного "помучиться" с балыком, но финальный результат превзойдет все ваши ожидания! Мясо получается очень нежным, красивого цвета и с прекрасным арома... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (шея), Соль 0,5 Стакана, Специи По вкусу ( кориандр, перец, паприка)

Балык в мультиварке Балык в мультиварке Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень помогает маринад, он сразу придает мясу и сочность, и яркий вкус, и мягкость. Словом, мясо прямо тает во рту, вы точно оцените э... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лимон 0.5 Штуки, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (измельченные), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль ...

Балык "Дарницкий" Балык "Дарницкий" Хочу вам рассказать, как приготовить балык "Дарницкий" в домашних условиях. Попробуйте, вам понравится эта закуска, а ваши гости и вовсе будут приятно поражены тем, что такое мясо вы сделали самостоятельно, а не купили в магазине! 1. Мясо обмоем, ... Ингредиенты: Свиной балык 1.5 Килограмма, Соль 60 Грамм, Сахар 15 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Тмин 0.5 Ст. ложки, Смесь перцев 0.5 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук (измельчить), Чеснок 1 Штука (средняя головка)

Салат с сырокопченой свининой Салат с сырокопченой свининой Руколу или любой другой зеленый салат по вашему вкусу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо. Свити очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки. Сырокопченую свинину ... Ингредиенты: рукола - 100 г, (или смесь зеленых салатов), свити (грейпфрут) - 1 шт., сырокопченый свиной балык - 100 г, консервированная кукуруза в початках - 5 шт., кедровые орешки - горсть, помидорры черри - 5 шт., оливковое масло - 3 ст.л.

Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчи...

Балык из вырезки Балык из вырезки Этот рецепт приготовления балыка из вырезки придется по душе всем тем, кто мясные закуски любит во всех видах и хорошо в них разбирается. Ведь неискушенному мясоеду может показаться, что смысла терять столько времени "на какой-то там балык" нет. Н... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Балык свиной Балык свиной Очень советую приготовить балык свиной по-домашнему, который понравится не только вашим домашним, но и всем гостям (если вы готовите его на праздничный стол). Вялится он 15 дней в прохладном месте (на балконе, в холодильнике), но предварительно настаивается... Ингредиенты: Вырезка 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Буженина из свинины в фольге в духовке Буженина из свинины в фольге в духовке Вкусную буженину можно приготовить в домашних условиях, запекая мясо в фольге в духовке. Процесс приготовления буженины - простой, но требует времени. Обычно на это уходит пару дней. Сначала мясо шпигуется чесноком и натирается специями, маринуется в контей... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 1 головка, Перец красный молотый - 0.5 ч.л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Горчица острая - 1 ст.л.

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Для приготовления свинины, запеченной в духовке в фольге мясо очищаем от пленочек и излишков жира. Моем под холодной водой, обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем. Чистим чеснок. Лучше брать мелкие дольки, если крупные, то разрезать вдоль на 2-4 части.... Ингредиенты: чеснок – 10-12 зубчиков, розмарин сушеный – 1 ч. л. с небольшой горкой, паприка – 1,5 ч. л, перец душистый молотый – неполная чайная ложка, соль – 1 ч. л (по вкусу), лимонный сок – 1,5 ст. л, горчица готовая – 1,5 ч. л, зелень, свежие овощи – для подачи.

Загрузка