Балык из свинины

87 рецептов

Балык из свинины Балык из свинины Вашему вниманию - классический рецепт приготовления балыка из свинины. Конечно же, вам придется немного "помучиться" с балыком, но финальный результат превзойдет все ваши ожидания! Мясо получается очень нежным, красивого цвета и с прекрасным арома... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (шея), Соль 0,5 Стакана, Специи По вкусу ( кориандр, перец, паприка)

Балык из свинины в духовке Балык из свинины в духовке С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу! 1. Измельч... Ингредиенты: Свиной балык 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 700 Грамм, Уксус винный 100 Грамм, Чеснок 50 Грамм, Паста томатная 1 Ст. ложка, Розмарин свежий 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка

Балык из свинины с кориандром и пряностями Балык из свинины с кориандром и пряностями Свинина - наиболее популярный сорт мяса, как не крути. Соответственно, способов приготовления свинины очень много. К более традиционным способам относятся варка, жарка и запекание. Также это мясо используют для приготовления консервов, вялят, коптят. Ни для... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1.2 кг, Соль - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр

Балык из свинины Балык из свинины Чтобы приготовить балык нам понадобится вырезка свинины, соль крупная, сахар, специи, чеснок, коньяк, марля и немного терпения. Вы можете не использовать коньяк, как в классическом рецепте. Коньяк придаёт мясу пряный аромат. Филе помыть, обсушить, по мере н... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Сахар мелкокристаллический - 1 ч. л., Свиная вырезка - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Балык из свинины в домашних условиях Балык из свинины в домашних условиях Рецепт балыка начинается с обработки свинины. Хорошенько вымываем мясо под проточной водой и затем вытираем бумажным полотенцем. Немцы подают свинину с тушеной капустой. Не хотите возиться у плиты? Приготовьте тушеную капусту в мультиварке. Вторым шагом явл... Ингредиенты: нежирная свинина кусок – 1 кг, соль – 1 ст. ложка, черный перец молотый – 1.5 ч. ложки, молотая паприка – 1 ч. ложка, чеснок – 4-5 зубчиков, пакет для запекания.

Свинина с яйцами и шампиньонами Свинина с яйцами и шампиньонами Берем кусочек свинины (балычок), обмываем, обсушиваем Так как кусочек не очень толстый - нарезаем "книжкой" Отбиваем каждый ломтик Обмазываем горчичкой каждый ломтик. Горчичка - из магазина: она не такая ядреная как домашняя :) Плотно укладываем в... Ингредиенты: Свинина (балык), Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольших головки) - 3, Горчица (для обмазки), Сыр голландский (или любой, твердых сортов)

Балык в мультиварке Балык в мультиварке Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень помогает маринад, он сразу придает мясу и сочность, и яркий вкус, и мягкость. Словом, мясо прямо тает во рту, вы точно оцените э... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лимон 0.5 Штуки, Базилик сушеный 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки (измельченные), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль ...

Балык в фольге Балык в фольге Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладко... Ингредиенты: Балык свиной 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Балык в духовке Балык в духовке Для того, чтобы приготовить балык в духовке, понадобится большой кусок качественной свинины, овощи и специи. Запекание в герметично закрытой фольге сделает мясо сочным, пряным и нежным! Балык издавна готовили из достаточно большого количества качественного ... Ингредиенты: Крупный кусок свинины 800 Грамм, Средняя морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Сухое белое вино 250 Миллилитров (Для маринада)

Балык варено-копченый Балык варено-копченый Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёный запах и привкус даёт жидкий дым. Без него этот эффект не получитс... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Жидкий дым Костровок 1 Ст. ложка

Загрузка