Галета к завтраку

150 рецептов

Галета к завтраку Галета к завтраку Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Посолить. Влить ледяную воду (4-5 ст. л.) и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 20-30 минут в холодильник. Смело можно оставлять на ночь! Для начинки: Лук (один большой или два средних) почистить и на... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Шампиньоны - 250 г, Бекон (варёно-копченый) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Французская блинная галета на завтрак Французская блинная галета на завтрак Для начала приготовим тесто для наших блинов. Смешайте часть молока с яйцами, солью, перцем и мукой. Размешайте, что бы не было комочков, венчиком, после чего добавьте оставшееся молоко что бы получить жидкое тесто. Обжариваем на самой большой сковороде на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 3 г, Смесь перцев - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр мягкий - 50 г, Ветчина - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 20 г, Зелень - 5 г

Ржаная галета с творогом и клубникой Ржаная галета с творогом и клубникой В миску просеять два вида муки. Добавить щепотку соли, разрыхлитель, растительное масло и кипяток. Замесить тесто. Оно податливое ,мягкое и не липнет к рукам. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник минут на 30. Пока тесто «отдыхает», п... Ингредиенты: мука - 150 г, ржаная мука - 150 г, растительное масло - 110 мл, кипяток - 110 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, клубника - 300 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., грецкие орехи рубл...

Бретонская галета Бретонская галета Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать. Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 700 мл, Соль - 15 г, Масло растительное (для смазывания поверхности галеты), Масло сливочное (для жарки), Яйцо куриное (в каждую галету) - 1 шт, Сыр твердый - по вкусу, Ветчина...

Закуска "Галеты с креветками" Закуска "Галеты с креветками" Креветки почистить и замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Посыпать рубленной долькой чеснока и перемешать. Если есть время, дать промариноваться минут 15, если нет. то сразу же поджарить на растительном масле, буквально... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ст. л., Кунжут (жаренный) - 1 ст. л., Галета - 12 шт

Галета к завтраку Галета к завтраку Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Посолить. Влить ледяную воду (4-5 ст. л.) и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 20-30 минут в холодильник. Для начинки. Лук (один большой или два средних) почистить и нарезать полукольцами, бекон соло... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 175 г, вода - 4 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 75 г, шампиньоны - 200 г, бекон варено-копченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Галеты с творогом и инжиром Галеты с творогом и инжиром За основу взят рецепт из журнала "Школа гастронома". В миску просеять стакан муки (немного оставить для разделки), 1 ст. л. сахарной пудры (можно больше, по вкусу), добавить щепотку соли, овсяные отруби и холодное сливочное масло, нарезанное кубик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Отруби (овсяные) - 1/3 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Инжир - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч...

Галета с яблоками на полбяной муке Галета с яблоками на полбяной муке Духовку разогреть до 200°C. Смешать в миске масло, кипяток и соль. Перемешать. Влить кленовый сироп, перемешать. Всыпать полбяную муку. Затем — обычную. Замесить мягкое нелипкое тесто. Раскатать в круг. Для начинки яблоки нарезать тонкими слайсами... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 130 г, мука - 110 г, вода - 120 мл, растительное масло - 70 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 1 шт., клюква замороженная - 1 горсть, кленовый сироп - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кукурузный крахмал ...

Закусочные галеты с тунцом Закусочные галеты с тунцом У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись. Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой. Сделать люб... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый мелкий - шт., соль морская - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, соус - 3 ст. л., мясной бульон - 200 мл, мука - 2 ст. л., сливки - 10...

Тыквенные квадратики-галеты с орехами и семечками Тыквенные квадратики-галеты с орехами и семечками Подготовим орехи миндаль, а также семечки подсолнуха и тыквенные семечки ТМ «Семушка». Это и будет основа нашего теста. Сначала с помощью блендера измельчим миндаль в муку. Затем добавляем к полученной миндальной муке семечки подсолнуха и тыквенные семечки,... Ингредиенты: миндаль - стакана, подсолнечные семечки - 2 ст. л., тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 3 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - 2 горсти, тыква - 200 г

Загрузка