Блинчики с анчоусами

4 рецепта

Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча Начните с начинки - рыбного мусса: - мелко нарежьте рыбу; - в блендере смешайте рыбу с половиной сметаны и с горчицей, взбейте до однородности; - посолите, поперчите и отправьте в холодильник. Затем переходите к блинам: - взбейте яйца в пышную пену, смешайт... Ингредиенты: Кижуч (копченый) - 500 гр, Анчоусы - 300 гр, Сметана (жирная) - 1 кг, Горчица зернистая - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 40 гр, Сахар - 10 гр, Минеральная вода - 500 мл, ...

Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша Чанчи Куксу - праздничная корейская лапша У грибов шиитаке удаляем ножку, шляпку нарезаем тонкими полосками. Говядину хорошо промываем от крови (в корейской кухне это очень важный шаг), мелко режем ножом, либо в процессоре (почти фарш). Грибы и мясо складываем в чашку и добавляем специи: соевый соу... Ингредиенты: говядина - 200 шт., грибы - 4 шт., анчоусы - 6 шт., креветки - 4 шт., прессованные водоросли ким или нори - 1 лист, редька - 100 г, яйцо - 3 шт., водоросли - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, лапша - по вкусу, кабачки - по вкусу, морковь - по вку...

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Русская селедка в японской "шубке" Русская селедка в японской "шубке" Овощи отварить, почистить, свекольную кожуру залить гоячей водой и дать настояться. Овощи и яйца (желток и белок отделить) натереть на мелкой терке, свеклу немного отжать и сок добавить к настою. Блинчик из рисовой бумаги вымочить в свекольном настое. Разло... Ингредиенты: картофель - 1 шт., свекла - 1 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1-2 шт., филе сельди - 50 г, майонез, рисовая бумага - 2 листа, кинза для украшения