Похожие рецепты
Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом pastieraИнгредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 70 г, сахар - 120 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 г, миндальная эссенция - 1 стаканПриготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок...
Пирог с инжиром под заварным кремомИнгредиенты: сахар - 180 г, мука - 1 стакана, молоко - 100 мл, растительное масло - 60 мл, корица молотая - ч. л., инжир сушеный - 7 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, лимонная цедра - 1 шт.Подготовим орехи и инжир для теста. Орехи надо порубить. Инжир — мелко нарезать. Перед тем, как будем добавлять в тесто, орехи и инжир смешаем с ложкой муки. Теперь само тесто. Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Потом добавляем 1 кофейную чашку раститель...
Блины glamour с клубничным соусом заварным кремом и миндалемИнгредиенты: тесто на блины, молоко - 1 ст., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л. (или ), ванильный сахар - 1 уп. (8 -12 гр. ), соль - щепотка, мука - 6-7 ст.л. (у меня мука грубого помола), сливочное или растительное масло - 1 - 2 ст.л., клубничный соус, клубника (свежая или замороженная) - 450-500 гр., сахар - несколько ст.л., крахмал - 2 ч.л., заварной крем, 240 мл. молока, 2 ст.л. крахмала, 75г сахара, 2 желтка, горсть обжаренных миндальных пластинок (или делайте как я)Блины. Конечно вы можете взять ваш любимый рецепт блинчиков, а можете воспользоваться моим ;) Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью, влить молоко, хорошенько перемешать и понемногу всыпать просеянную муку. Тщательно вымешать тесто и оставить «отд...
Пирог с коричным заварным кремомИнгредиенты: диск несладкого песочного теста 1 Штука, мука для посыпки - По вкусу, густых сливок 2 Стакана, стручок ванили 1 Штука (разделенный на семена и стручок), палочки корицы 2 Штуки, молотой корицы 1/8 Чайных ложки (плюс корицы для посыпки), больших яичных желтков 12 Штук ( комнатной температуры), сахара 1/2 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложкиРазогреть духовку до 160 градусов. Раскатать песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Выложить тесто в форму диаметром 22 см, выровнять края. Накрыть тесто пергаментной бумагой и выпекать до золотисто-коричневого цвета краев, о...