Баклажаны фаршированные яичной начинкой

8 рецептов

Баклажаны, фаршированные яичной начинкой Баклажаны, фаршированные яичной начинкой Наши продукты: Баклажаны разрезаем вдоль напополам и аккуратно вынимаем мякоть (ложкой или ножом). Я лодочки еще очистила от кожуры (муж ее не ест), но это совсем необязательно. Лодочки отвариваем в подсоленной воде минут 7-10, они не должны развариться, Ил... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 5 яиц (у меня мелкие), горсть свежего базилика, сметана +- 2.5 ст.л., 2 ст.л. оливкового масла, сухой чеснок (или пара зубчиков свежего), 70-100 г пармезана, соль, перец по вкусу, +лук

Фаршированные баклажаны "Башмачки" Фаршированные баклажаны "Башмачки" Моем и очищаем баклажаны от плодоножек. Разрезаем их вдоль на две половинки. Надрезаем мякоть баклажан, не доходя до кожицы. Выкладываем половинки баклажанов на противень, поливаем оливковым маслом и посыпаем перчиком. Слегка раздвигая надрезанную мякоть, в... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 1 стак., Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 300 г, Орегано - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Петрушка, Сыр твердый - 1...

Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Не снимая кожицы, разрезать вымытые баклажаны пополам. Аккуратно при помощи острой ложечки вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 1 см. Мякоть порезать, присолить, отставить в сторонку на 10 минут, затем промыть, отжать. "Лодочки" натере... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 6 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крошка хлебная - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот.

Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute" Баклажаны, запечeнные в тесте "Aubergines au four en croute" Нам понадобятся вот такие продукты. Баклажаны лучше взять небольшие вытянутые. У меня были большие и почти круглые, поэтому я взяла 2 шт., но пришлось разрезать каждый на 4 части. Баклажаны помыть, обрезать плодоножку и разрезать пополам. Запечь их в духовк... Ингредиенты: Баклажан (некрупные) - 4 шт, Сыр мягкий (Камамбер или Куломмьер) - 150 г, Творог - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Базилик (щепотка), Майоран (щепотка), Имбирь (на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Желток яичный (желток) - 1 шт, Специи ...

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль,...

Фаршированный баклажан... в шубке Фаршированный баклажан... в шубке Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Кабачки фаршированные яйцами и сыром Кабачки фаршированные яйцами и сыром Для этого блюда кабачки нужно выбирать средние по размеру и ровные по форме. 1. Кабачки очистить от кожицы и разрезать вдоль. Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину, придавая форму лодочки. Каждую половинку опустить на пару минут в кипяток (но не варить!... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 3 вареных яйца, 50-70 гр. твердого сыра, немного майонеза или растопленного сливочного масла, чеснок, соль, любая зелень