Баклажаны, фаршированные цукини1. Баклажаны нарезать вдоль, полосками толщиной 5 мм. 2. Запанировать ломтики баклажанов в муке, присолить, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, но не пересушивать, чтобы можно было свернуть трубочки. 3. Цу...Ингредиенты: 100 мл растительного масла, веточка зеленого базилика, 100 г муки, 3 куриных яйца, 200 г обезжиренного творога, 2 цукини, 2 баклажана, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу
Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуниНарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая....Ингредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - ...
Кабачки, фаршированные помидорами и фаршемИсточник рецепта: журнал "Кушать подано" - цукини - фарш (у меня говяжий) - 3 помидора - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - соль, перец, зелень по вкусу 1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выньте ложкой мякоть, оставив края толщиной 1,5 см. 2. Фарш об...Ингредиенты: цукини, фарш, помидор, лук, чеснок
Фаршированные овощи-ассорти.Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки...Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...
Запеченные фаршированные овощиПодготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб...Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...
Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощамиКрупный баклажан промываем, разрезаем вдоль прямо с плодоножкой. Отправлям запекаться срезом вверх в течении 25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. А пока у нас есть время, займемся начинкой. Трем морковь и шинкуем мелко репчатый лук. Разогрева...Ингредиенты: 1 крупный и 1 маленький баклажан, 1 морковь, половинка луковицы, несколько оливок, 4 помидора, 80 гр. консервированного тунца, 1 цукини, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла.
Фаршированные баклажаны, цукини и помидорыОвощи вымыть. Баклажаны и цукини разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать. Острые перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян. У помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, переложить сок и мякоть в отдельную емкость. Лу...Ингредиенты: сыр фета – 150 г, паста томатная – 50 г, цукини – 2 шт, помидоры – 4 шт, баклажан – 2 шт, пармезан тертый – 50 г, сухари панировочные – 80 г, перец красный острый – 2 шт, красная луковица – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое – 4 ст. л., петрушка мел...
Булочки, фаршированные рататуемДля теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев...Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...
Фаршированная тыква "Горшочек вари"Куриное филе (у меня была нога домашней курицы) нарезать кубиком со стороной примерно 2см. Мясо я предварительно подмариновала в смеси соевого и устричного соуса и перца буквально 20 минут. Подготовить продукты. Черри нарезать четвертинками, остальные овощи...Ингредиенты: Тыква круглая весом 1 кг – 1 шт., Куриное мясо – 300 г, Красный лук – 0,5 шт., Цукини – 0,5 шт., Баклажан – 0,5 шт., Болгарский перец – 1 шт., Томаты черри – 4 шт., Куриный бульон – около 70 мл, Чеснок – 1 зубчик, Соль, перец, молотый кардамон и имбирь по в...