Баклажаны фаршированные морковью и соус к ним

9 рецептов

Баклажаны фаршированные морковью и соус к ним Баклажаны фаршированные морковью и соус к ним Режем наши баклажаны на длинные полоски и обжариваем на масле или на гриле (я использую гриль: без масла, вкуснее, полезнее и красивее). Начинка: трем морковь, добавляем туда зелень петрушки или что нравится (мне в этот раз захотелось зеленого лука), добавл... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Зелень (кинза петрушка укроп...), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 15 г, Соль, Приправа, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сметана (сливочный сыр или йогурт) - 50 г, Орехи грецкие - 20 г

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут... Ингредиенты: сладкий перец болгарский – 12-14 шт, капуста – средний вилок, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр, любая зелень – пучок, перец черный – по вкусу, перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка, соль – по вкусу...

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом Вымытые баклажаны режем тонкими слайсами, а затем шинкуем длиной соломкой. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на час. Отжимаем нарезку от сока и обжариваем баклажаны на разогретой с маслом сковороде до румяности. Чистим лук и меленько его шинкуем полу... Ингредиенты: плоды баклажан – 3 -4 шт, перец салатный – 2шт, морковь – 1 шт, лук-репка – 1 шт, свежая зелень укропа – 1 пучок, чеснок – 4 дольки (по вкусу), соль среднего помола – 2 ст. л., масло растительное – 2-3 ст. л., уксус столовый (9%) – 1 - 2 ст. л., кориандр – ...

Фаршированный перец овощами Фаршированный перец овощами Для фарширования отбираем перцы правильной формы, примерно одинакового размера, толстостенные. Цвет перцев значения не имеет, только важно, чтобы был один сорт (тогда время его приготовления будет одинаково). Очищаем и промываем лук и морковь. Перцы и капус... Ингредиенты: 11 шт. болгарского перца, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, 0,8 кг. капусты белокочанной, 3-5 столовых ложек аджики, соль, черный молотый перец по вкусу, 3-5 столовых ложек растительного масла – для жарки.

Алжан-сандал и фаршированный овощами перец Алжан-сандал и фаршированный овощами перец 1. Болгарский перец летом готовлю исключительно овощной, так меня научила мама и мне очень нравиться этот рецепт, своим, не передаваемым ароматом, который дарит этому блюду пастернак. И так начнем. Необходимые продукты. Как видите ничего калорийного, только... Ингредиенты: болгарский перец( мясистый)-5 шт., морковь-500 гр., пастернак(белый корень)-300 гр., лук репчатый-2гол., помидоры-500 гр., масло растительное-50 мл., зелень, соль, перец гор. лавровый лист, сахар-2 ст.л., продукты для алжан-сандал: баклажан-2 шт., перец сла...

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительным маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 300 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, капуста пекинская - 1 кочан, баклажаны - 1 шт., лук репч...

Постные овощные голубцы Постные овощные голубцы Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительном маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (по вкусу, для тушения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Капуста пекинская - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Лук репча...

Рис с баклажанами Рис с баклажанами Рис промоем несколько раз и отварим до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Откинем его на дуршлаг. Овощи помоем, лук и чеснок почистим, морковь тоже, а вот с баклажанов кожуру снимать не рекомендую – во-первых, так полезнее, во-вторых вкус... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Черный перец молотый По вкусу, Душистый перец молотый По вкусу, Орегано По вкусу, Соль ...