Баклажаны тушеные с морковью

446 рецептов

Баклажаны тушеные в мультиварке Баклажаны тушеные в мультиварке Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Баклажаны необходимо нарезать, но сперва надо убрать из баклажан горечь. Для этого можно воспользоваться двумя способами. Способ первый: нарезанные баклажаны замачиваем на 30 минут в подсоленной воде (1 ст... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.7 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами Подготовить все основные ингредиенты: баклажаны, перец, лук, морковь, помидоры и чеснок. Овощи почистить, тщательно вымыть и дать подсохнуть. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Переложить их в глубокую миску, посыпать солью и хорошо перемешать. Оставить ... Ингредиенты: баклажаны – 4 шт., перец болгарский – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 3 шт., морковь – 1 шт., томатная паста – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, красный острый перец – 8-10 колец, сахарный песок – 1 ч.л., соль поваренная – по вкусу, перец черный молотый –...

Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке Нарезать вымытые баклажаны кружками, подсолить, на полчаса убрать в холодильник, порезать на кусочки мясо, переложить на дно мультиварки, выложить на него полукольца лука, сдобрить прованскими травами, солью, лавровым листом, перцем, зернами горчицы. Положи... Ингредиенты: мяса - 400 г, баклажана, помидора, репчатого лука - 2 головки, морковь, майонез / сметана, чеснок, специи, перец, соль

Баклажаны тушеные с овощами быстро и просто Баклажаны тушеные с овощами быстро и просто Для начала моем овощи. Лук разрезаем на 4 равные части и затем нарезаем соломкой. После этого обжариваем его на растительном масле. Теперь режем морковь тонкой соломкой и добавляем к луку. Затем режем баклажаны также соломкой, но чуть покрупнее и также поме... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - 3 гр

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили. Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный кр... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., картофель - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 листа, перец душистый горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный гор...

Баклажаны, запеченные с морковью и луком Баклажаны, запеченные с морковью и луком Очистить баклажаны от кожуры. Каждый баклажан разрезать по длине, а потом каждую половинку поперёк. Посолить 1 ч.л. соли, перемешать и отставить в сторону на 10 мин. Это необходимо чтобы из овоща ушла горечь. В это время потушить нарезанный полукольцами лук... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., морковь тертая - 3 шт., лук белый - 2 шт., сыр - 100 г, сметана - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 2 шт.

Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью Три средних размеров баклажана не очищаем, только удаляем плодоножки, разрезаем вдоль пополам и заливаем в нержавеющей посуде литром воды с двумя столовыми ложками соли. Назавтра вынимаем, пусть стекают. В одной сковороде жарим на любом жиру (у меня был выт... Ингредиенты: баклажаны, растительное масло, лук, морковь, помидоры, чеснок, соль, сахар

Баклажаны тушеные Баклажаны тушеные Обычная пропорция – на 1,5 кг баклажанов – по полкило моркови и помидоров, 300 г лука, головка чеснока, 100 г растительного масла, столовая ложка сахара. Баклажаны освободить от плодоножки и нарезать с кожурой толстыми (2-3 см) брусочками длиной до 6 см, по... Ингредиенты: Баклажаны, лук, морковь, помидоры, растительное масло

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде Баклажаны тушеные с овощами на сковороде Баклажаны не нужно чистить, ведь в шкурке овоща содержится большая часть витаминов. Сейчас есть сорта баклажанов без специфической горчинки, они не требуют вымачивания или иных действий, направленных на избавления от горечи. Баклажаны нарезаем крупными куби... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Загрузка