Баклажаны с козьим сыром и медом

3 рецепта

Тёплый салат с баклажанами, миндалем и козьим сыром Тёплый салат с баклажанами, миндалем и козьим сыром Баклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок. В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи. Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом. Добавить нарезанн... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Козий сыр - 100 г, Миндаль - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - штуки, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Паприка - 1 ча...

Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана Маринованный козий сыр с соусами из сладкого перца и баклажана Сыр нарезать небольшими ломтиками и переложить в глубокую посуду. Смешать мед, сок апельсина, нарезанную цедру лайма и листики розмарина. Залить полученным маринадом сыр и убрать в холодильник на 3–4 ч. Баклажаны и перец вымыть, обсушить, выложить на против... Ингредиенты: 250 г козьего сыра, сок 0,5 апельсина, соль, сладкий перец – 2 красных, сок 1 лимона, 1 веточка розмарина, 4 баклажана среднего размера, 2 ст. л цветочного меда, 1 лайм, масло оливковое – 100 мл

Ржаное соленое печенье, как основа для закусок, и вариант закуски с баклажанами и сыром Ржаное соленое печенье, как основа для закусок,  и вариант закуски с баклажанами и сыром 1. Нагреть духовку до 220C 2. В миске смешать кефир, мед, масло и взбить венчиком. Смешать муку с солью и содой. Частями, просеивая муку в кефирную смесь, замесить эластичное тесто. Тщательно вымесить, скатать в шар, выложить в смазанную маслом миску, накры... Ингредиенты: 250 гр. ржаной муки, 100 мл. кефира, 2 ч.л. меда, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла, для закуски с баклажанами, 1 баклажан, 120 гр. козьего сыра (брынзы), 100 гр. мягкого сливочного сыра, 1 зубок чеснока, 4 печенья, листики салата, 3 с...