Баклажаны с кетчупом чили на зиму

4 рецепта

Баклажаны с кетчупом чили на зиму Баклажаны с кетчупом чили на зиму 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Баклажаны необходимо хорошо промыть под проточной водой. очистить от кожуры. Затем разрезать плоды вдоль и по возможности очистить от семян. Оставшуюся часть овощей нарезать на небольшие кубики площадью примерн... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Соль - 15 гр, Болгарский перец (красный) - 400 гр, Помидоры - 1.2 кг, Чеснок - 3 зубч., Лук - 250 гр, Перец чили - 5 гр, Фенхель (семена) - по вкусу, Винный уксус красный - 125 мл, Орегано сухой - 4 гр, Сахар - 10 гр, Перец черный молоты...

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2? шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., Для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 стакан, соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 грамм.

Баклажаны на зиму Баклажаны на зиму Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банка... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, морковь - 300 гр, перец красный - 500 гр, чеснок - 3-4 зубчика, кетчуп чили (острый) - 150 мл., сахар - 100 гр, соль - 2 ч.л., масло растительное рафинированное - 4 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Баклажаны по-корейски на зиму Баклажаны по-корейски на зиму Промываем плоды синеньких от песка и загрязнений. Потом отрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем плоды тонкими длинными полосками. Складываем в миску, пересыпаем солью и даём им около часа, чтобы пустили сок. Затем отжимаем сок с баклажан и прожариваем в ... Ингредиенты: плод баклажана – 1 кг, лук-репка – 250 г, корнеплод моркови – 250 г, перец салатный – 250 г, чеснок – 2-3 дольки, уксус столовый (9%) – 50 мл, сахар-песок (белый) – 4 ст.л., кориандр молотый – 1 ст.л., приправа по-корейски – 1 ч.л., перец острый – 1 шт., пе...