Баклажаны с картошкой по китайски

10 рецептов

Баклажаны с картошкой по-китайски Баклажаны с картошкой по-китайски Баклажаны порезать, пересыпала солью и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Картофель режим пополам, а потом половинку на не толстые кусочки Обжариваем до румяного цвета, немного солим и выкладываем из сковороды в сито чтобы стекло лишнее масл... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Уксус (рисовый 9% , ) - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (средних) - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 4 шт, Специи (молотый кориа...

Баклажаны с картофелем по-китайски Баклажаны с картофелем по-китайски Готовы узнать рецепт приготовления баклажанов с картошкой по-китайски? Тогда читайте. Впервые попробовать это блюдо мне довелось в одном из китайских ресторанов. Казалось бы, в составе блюда только овощи, но вкус - поразительный. Рекомендую! 1. Нарезанный б... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Картофель 8 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Растительное масло По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров (можно использовать и куриный бульон), Винный уксус 2 Чайных ложки, К...

Картофель с баклажанами по-китайски Картофель с баклажанами по-китайски Картофель с баклажанами по-китайски приобретает кисло-сладкий вкус, что в общем-то свойственно большинству тамошних блюд. Картофель с баклажанами по-китайски можно назвать почти диетическим блюдом, потому что жиров там практически нет, и готовим мы блюдо пр... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Мука 40 Грамм, Сметана 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Китайские чисанчи Китайские чисанчи 1. Вымойте овощи. 2. Баклажаны нарежьте крупными кусочками, присолите и оставьте на 20 минут. 3. Картофель, лук и морковь очистите от кожицы. Нарежьте довольно крупно. Перец освободите от семян и плодоножки, нарежьте крупным квадратиком. Очистите имбирь и м... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Соевый соус - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 150 мл, Смесь перцев мол...

Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе ◾Картошку очистить, нарезать крупными кусками. ◾Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. ◾Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона. ◾О... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (Приправа китайская «5 специй» или любая любимая), Вода (кипяток) - 1 стак., Сок лимонный (из четверти лимона), Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус (или соль по вкусу), Перец красны...

Три китайских блюда Три китайских блюда Мне доверили нарезать только чеснок и имбирь, ну и еще развести крахмал в небольшом количестве воды. Чеснок и имбирь нарезаем очень, очень мелким кубиком. Теперь самое интересное. По рецепту, баклажаны нужно резать именно так, как будто затачиваешь каранда... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный для красоты) - 3 шт, Соус устричный - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (примерно сантиметров 5.) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное ...

Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона. Очистить от кожуры баклажан и... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1 большой баклажан, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакана кипятка, 2 ст. л. кетчупа, Сок 1/4 лимона, 1 ст.л. мёда (без интенсивного запаха), Приправа китайская «5 специй» или любая любимая, Кунжутное масло, Соль (соевый соус), Перец

Лагман Лагман 1. Тесто для лагмана замешивается такое же как и на пельмени. На 6 порций я беру 6 стаканов муки. Добавляем постепенно подсолённую воду, около 1 стакана и замешиваем крутое тесто. 2. Особо важно обратить внимание на сорт муки. Некоторые сорта муки потом пос... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 6 ст. муки, подсолённая вода, подлива: 500 гр. мяса, 3 редьки, 3 луковицы, 2 картошки, готовая заправка или другие овощи…

Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины в духовке Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое!" ? Я не знаю, мне кажется, если менять состав специй или маринада и гарниры, то он готов их есть семь раз в неделю. Особенно л... Ингредиенты: Свинина шея - около 1 кг., Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л., Черный перец (или другие) - 1 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 2 щепотки.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...