Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

7 рецептов

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов Баклажаны под соусом из брынзы и орехов Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30. Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить. Переложить в бле... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Брынза - 120-150 г, Помидор - 3-4 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб.

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов Баклажаны под соусом из брынзы и орехов Баклажаны нарезать кружочками , посолить и оставить минут на 30. Промыть , просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить. Переложить ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, соус, брынза - 120- 150 г, помидоры 3-4 шт, кинза - 0,5 пуч., укроп - 1 пуч., петрушка - 1 пуч., чеснок - 2-3 зубч., масло для жарки, соль - для баклажан

Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны... Ингредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перец

Баклажаны в тортилье Баклажаны в тортилье Баклажан вымыть, нарезать брусками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут, это поможет удалить горечь. На растительном масле обжарить морковь ( длинной тонкой соломкой) и лук ( перьями ). Баклажаны промыть, отжать и выложить к овощам. Жарить 3 - 4 мин... Ингредиенты: Лепешка (тортилья ) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Брынза - 50 г, Орехи грецкие - 4 шт

Салат из баклажанов, помидоров и сыра Салат из баклажанов, помидоров и сыра 1. Нарезаем баклажаны на небольшие брусочки. 2. Обжариваем их на разогретом масле 15 минут, постоянно помешиваем. 3. Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут. Если Вы не любите соевый соус, то просто посолите. 4. Пока баклажаны остывают, мы измельчаем ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 4 шт, Брынза - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 30 г, Перец черный, Масло растительное, Лук зеленый (для украшения)

Салат с овощами, приготовленными в мультиварке Салат с овощами, приготовленными в мультиварке Аппетитный натюрморт для салата. Первым делом надо очистить и нарезать красный лук, измельчить 1 зубчик чеснока, мелко нарезать зелёный лук. Сложить всё вместе в тарелочку, посолить, посахарить, сбрызнуть уксусом. Отставить в сторону, чтобы лук промариновал... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Сыр адыгейский - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар (в соус) - 1 ч. л., Уксус (столовый или рисовы...

Вариация на тему. мусака. Вариация на тему. мусака. Картошку заранее отварить в мундире или запечь в духовке в фольге. Остудить, очистить, нарезать ломтиками вдоль. Баклажаны и цуккини нарезать пластинками вдоль, присыпать солью и отставить. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками, зелень нарубить. Разогреть ... Ингредиенты: на 4-6 порций: баклажаны 2 шт. (крупные), цуккини 1 шт. (средний), картофель 3 шт. (крупный), фарш мясной 250 гр., лук репчатый 1 крупная луковица, чеснок 2-3 зубчика, томаты консервированные резаные 1 банка 400 гр., томатная паста 3 ст.л., вино сухое красн...