Баклажаны по цыгански

4 рецепта

Баклажаны по-цыгански Баклажаны по-цыгански Вашему вниманию предлагаю интересный рецепт, как приготовить баклажаны по-цыгански. Я редко готовлю по этому рецепту, но если и готовлю, то масштабно. Такие баклажаны прекрасно подходят для холодной закуски. К тому же, их можно очень долго хранить в холодил... Ингредиенты: Баклажаны 5 Штук, Морковь 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан

Баклажаны по-богемски Баклажаны по-богемски Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте мякоть кружками 1,5 см толщиной. Нагрейте в большой глубокой сковороде оливковое масло. Положите баклажаны. На сильном огне жарьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая. Выньте готовые баклажаны шумовкой на бу... Ингредиенты: 8 средних баклажанов, 6 больших спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 4 веточки петрушки, 50 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, горсть тертого твердого сыра, 1/2 л оливкового масла «экстра вирджин», щепотка листочков тимь...

Говядина по-цыгански Говядина по-цыгански Пока еще сезон овощей, то можете добавить свои любимые в это блюдо. Это могут быть кубики кабачка или баклажана, ломтики картофеля, и даже кусочки тыквы. Пробуйте! 1. Лук почистите и нарежьте кубиком. 2. Обжарьте с маслом до прозрачности. 3. Говядину помойт... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Грудинка 100 Грамм, Вино сухое 1 Стакан, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик По вкусу, Укроп По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов С лимона снять цедру, выжать сок. Мясо нарезать на кубики. Розмарин очистить от иголок, оставив верхний кончик. Веточки должны быть плотными, чтобы при нанизывании на них мяса, они не сломались. При нанизывании мяса вооружитесь цыганской иглой или шилом, та... Ингредиенты: филе ягнятины - 600 г, розмарин - 4 веточки, чеснок - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., баклажан - 1 шт., бульон - 50 мл, мед - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, перец белый - по вкусу