Баклажаны по полтавски

2 рецепта

Баклажаны по-полтавски Баклажаны по-полтавски Попробовала однажды баклажаны по-полтавски в домашних условиях, вот теперь готовлю часто. Особенно летом, когда овощи доступные, можно поэкспериментировать. Это блюдо простое и очень вкусное! 1. Приготовление этого блюда начнем с чистки баклажанов. Во-первы... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм

Борщ гетманский Борщ гетманский Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 мин., добавить лук, жарить еще 2 мин. Добавить измельченный помидор и томат-пасту. Готовить ... Ингредиенты: чеснок – 5 зубчиков, 5–6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, зеленая фасоль, 1 крупный помидор, 1 небольшой болгарский перец, баклажан – 1 шт, 180 г томатной пасты, 2 л мясного бульона, крупный картофель, 2 средние моркови, луковицы небольшие...