Баклажаны по восточному с кебабами

9 рецептов

Баклажаны по-восточному с кебабами Баклажаны по-восточному с кебабами Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь. Баклажаны промыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится. Около 15 минут. Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Специи (соль (для баклажан), Кинза - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный (и индюшачий, для кебабов) - 500 г

Курдан кебаб в томатном соусе Курдан кебаб в томатном соусе Помидоры небольшого размера нарезать кружками по полсантиметра толщиной. Часть томатов измельчить с помощью блендера. Нарезать репчатый лук полукольцами, измельчить два зубчика чеснока. То и другое обжарить на заранее разогретом растительном масле. Переложи... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры - 450 г, лук репчатый - 200 г, масло растительное - 50 г, баклажаны - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 ст.л., кинза - 1 ст.л., зира - ч.л., кориандр - ч.л., перец черный молотый, соль

Люля-кебаб в овощах Люля-кебаб в овощах Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить. Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, проты... Ингредиенты: 4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-восточному, 4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-гречески, 4 шт. чевапчичи МясновЪ, 4 болгарских перца, 4 баклажана, 4 цуккини

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Тава-кебаб Тава-кебаб Вкусный, сочный, ароматный и сытный тава-кебаб готовится очень просто! С приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить тава-кебаб я расскажу чуть ниже. Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите на мясорубку вместе с луком. Добавьте спец... Ингредиенты: мясо 500 Грамм (баранина или готовый фарш), лук репчатый 1 Штука, зира 1 Щепотка, паприка 1 Щепотка, баклажан 1 Штука, перец 1 Штука, помидоры 2 Штуки, вода 150 Миллилитров, соль По вкусу

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Баклажан по-восточному Баклажан по-восточному Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рец... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 1/2 Стакана

Турецкие кебабы Турецкие кебабы Срежьте с мяса весь жир и сухожилия и нарежьте на 12–14 кусков размером с абрикос. Очистите лук и чеснок и измельчите. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в глубокой сковороде. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте куски баранины и обжарьте со... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги, 4–6 толстых баклажанов, 12–14 помидоров черри, 1 сладкий зеленый перец, 1 большой спелый помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)