Баклажаны по-восточному1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца. 2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, пос...Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, грудинка баранины - 300 граммов, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 штуки, сыр твердый тертый - 40 граммов, масло сливочное - 50 граммов
Курица по-восточномуБаклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч...Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...
Салат баклажаны по восточномуБаклажаны почистить помыть порезать на кубики посолить и оставить на 40мин.. В сковородку налить чуть масло и периодически перемешивая обжаривать баклажаны до золотистого цвета.Выложить на бумажные салфетки. В отдельной миске положить мелко нарезанную зелен...Ингредиенты: баклажаны 3 шт(средние), петрушка 50 гр., кинза 50 гр., орех грецкий 100 г, чеснок 1-2 зуб., рас. масло для жарки
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайскиПлоды очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, картофель – кружочками, сладкий красный болгарский перец – квадратиками. В трех четвертях стакана воды развести картофельный крахмал. Обжарить на масле нарезанный картофель, до образования золотистой кор...Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., картофель - 3 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус соевый, соль
Баклажаны по-бухарскиЭто классический рецепт приготовления баклажан по-бухарски. Приготовление отнимет у вас максимум 30 минут. Баклажаны прокалываются вилкой и запекаются в фольге (можно на открытом огне, а можно в духовке). Затем, мякоть удаляется и перемалывается в блендере ...Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баклажаны по-индийскиБаклажаны по-индийски лучше подавать без всякого гарнира. С индийским хлебом, любым, на ваш вкус. Так же советую не солить баклажаны, специи дают достаточно вкуса, вы убедитесь в этом. Готовьте с удовольствием и разнообразьте свои будничные обеды кухнями на...Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Стручок Тамаринда 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука (Небольшой.), Молотый тмин 1 Чайная ложка, Сушёный кориандр 1 Чайная ложка, Порошок Чили 1 Чайная ложка, Корень имбиря 30 Грамм (Маленький кусочек.), Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи Гарам Масала ...