Баклажаны по бразильски

12 рецептов

Баклажаны по-бразильски Баклажаны по-бразильски Перед вами простой рецепт приготовления баклажан по-бразильски. Поскольку с приготовлением блюда все более-менее понятно, остановлюсь подробней на соусе для этого блюда. Первый вариант: оливковое масло, немного уксуса, сушеные помидоры и любимые специями. С... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр моцарелла 100 Грамм, Базилик 6 Штук (листочков), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Баклажаны запеченные (2) Баклажаны запеченные (2) Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выдержать в течение 5 минут, затем обжарить на масле и выложить на жаропрочное блюдо. Мелко нарезанные помидоры перемешать с пюре из 3 протертых помидоров... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, помидоры - 7 штук, сыр - 400 граммов, сыр пармезан - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, измельченный чатни с манго - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, измельченный чатни с манго - 1/2 стакана

Фаршированные баклажаны (4) Фаршированные баклажаны (4) Из каждой половинки баклажана выбрать немного мякоти. Лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, зелень петрушки, сладкий перец, помидор и потушить до готовности. Затем положить измельченную мяко... Ингредиенты: баклажаны, разрезанные пополам - 2 шт. (550 г), фарш мясной - 250 г, сыр пармезан тертый - 1/4 стакана, лук репчатый, измельченный - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец красный, измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, толченый - 2 зубчика, зелень петрушки, из...

Баклажаны в панировке (3) Баклажаны в панировке (3) Баклажаны посыпать 3 столовыми ложками соли и оставить на 1 час, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой... Ингредиенты: баклажаны, нарезанные кружочками толщиной 1 см - 2 шт., помидоры - 12 кружочков, соль, Для панировки: белки яичные - 2 шт., желток яичный - 1 шт., панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Баклажаны с черносливом и орехами Баклажаны с черносливом и орехами Овощи тщательно промыть, у сладкого перца удалить плодоножки и семена, все нарезать кубиками средней величины (баклажаны не очищать от кожицы). Нарезанные овощи соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и ... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., чернослив без косточек - 2 стакана, лук репчатый - 4 шт., помидоры - 4 шт., сладкий перец зеленый - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные, миндаль, измельченный, обжаренный - 1 стакан, с...

Курица с гречкой и овощами по‑деревенски Курица с гречкой и овощами по‑деревенски Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок. Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью. Взять рукав для запекания, положи... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Курица - 1,5 кг, Гречневая крупа - 1 стакан, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Баклажаны -лодочки Баклажаны -лодочки Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Разрезать на 2 половины, вырезать аккуратно середину. Середину из баклажан, грибы, лук порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле. Баклажаны-половинки выложить на противень, сбрызнуть внутри маслом, выложить начи... Ингредиенты: 4 шт средних баклажанов, 2 помидора, 200 гр шампиньонов, майонез, петрушка, 2 средних луковицы.

Салат из баклажанов (6) Салат из баклажанов (6) Баклажаны очистить, разрезать пополам, смазать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на слабом огне в течение 3 минут до золотистого цвета, затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные баклажаны смешать с ... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., оливковое масло - 1 1/2ст. ложки, сыр натертый на крупной терке - 240 гр., маслины нарезанные - 12 шт., помидоры черри - 20 шт., листья базилика измельченные - 1/4 стакана, чеснок рубленный - 1 зубчик, растительное масло - 1 1/2 ст. ложки...

Макароны из меню Папы Римского Макароны из меню Папы Римского Лук мелко нарезать, вместе с чесноком обжарить в течение нескольких секунд в половине нормы разогретого масла и вынуть из кастрюли. Баклажаны очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в том же масле в течени... Ингредиенты: макароны - 500 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 4-5 шт., сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана, растительное масло - 1/2 стакана, масса творожная - 2 ст. ложки, перец черный молотый...

Суп из белой фасоли и свинины Суп из белой фасоли и свинины Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Свинину посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем свинину вынуть из&nbs... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, свинина (филе), нарезанная кубиками - 1 кг, баклажан - 1 шт., лук репчатый, измельченный - 1 стакан, помидоры, измельченные - 4 шт., чеснок измельченный - 2 зубчика, растительное масло - 5 ст. ложек, тимьян - 8 веточек, лавровые лис...

Загрузка