Баклажаны по бессарабски

2 рецепта

Баклажаны по‑бессарабски Баклажаны по‑бессарабски Баклажаны и перец помыть, обтереть салфеткой и целыми выложить на противень. Отправить овощи в разогретую до 180 градусов духовку и печь до тех пор, пока они не станут совсем мягкими и даже местами — покроются темной корочкой. Пока пекутся баклажаны и перцы... Ингредиенты: Баклажаны - 6 штук, Помидоры - 3 штуки, Зеленый сладкий перец - 4 штуки, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чай...

Утка с овощами, запеченная в рукаве Утка с овощами, запеченная в рукаве Оговорюсь сразу, что количество продуктов дано примерное, так как и утки бывают разные, и вкусовые пристрастия;))) Кто-то добавит еще побольше овощей, картошечки, а кто-то, наоборот, оставит побольше мяса!))) Итак, все очень просто! Приступим: 1. Нашинкуем ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Перец болгарский - 4-5 шт, Баклажан - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу)