Жареные баклажаны по корейски1. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. 2. Болгарский перец очищаем от семенной коробочки и плодоножки, промываем, режем тонкой соломкой. 3. Выкладываем лук и перец в сковородку, обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. 4. Баклажаны мое...Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Баклажаны - 200 гр, Зелень - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Соевый соус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны по корейскиБаклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на некоторое время. В раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный широкими полосками болгарский перец. Острый перец можно положить целиком. Через пару минут добавить нарезанные ...Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., перец болгарский (можно разных цветов) - 4-5 шт., перец острый стручковый - 4-5 шт., лук - 2 шт., помидоры (средние) -3 шт., зелень, чеснок - 4 зубчика, соль, перец черный, перец красный, соевый соус - 1 ст.л., масло подсолнечное - 100 мл.
Баклажаны в кисло-сладком соусеИнгредиенты: 0,5кг. баклажан 2шт. перец болгарский (красный,желтый) 1шт. средняя морковь Соус: 2ст.л. жидкого меда 4ст.л. соевого соуса 3ст.л.яблочног уксуса 0,5стак. воды 3-4ст.воды Приготовление: Баклажаны нарезать крупными брусками, посолить оставить мин...Ингредиенты: баклажаны, перец болг., морковь, яблочный уксус, имбирь
Gaji-namul или баклажаны по-корейскиНаверное, у каждого из нас бывают в жизни такие периоды, когда нам приедается определённый продукт, фрукт или овощ. Так случилось у меня в этом году с баклажанами. В начале сезона я приготовила с ними все свои любимые блюда и совершенно потеряла к ним интер...Ингредиенты: Баклажаны – 0.5 кг, Чеснок – 3 зубчика, Зеленый лук – 2 шт., Соевый соус – 1 ст.л., Рыбный соус – 1 ч.л., Острый красный перец – по вкусу, Кунжутное масло – 2-3 ч.л., Кунжут – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Морковь с баклажанами по-корейскиБаклажаны помыть и нарезать соломкой (со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать). Обжарить баклажаны на растительном масле (масла не очень много). Морковку натереть на терке. Смещать морковь, обжаренные баклажа...Ингредиенты: 2 средних баклажана, 800 гр. моркови, 5 ст.л. растительного масла (с запахом) + дл жарки, 2 ст.л. уксуса, 6 зубчиков чеснока, соль + 1/2 столовой ложки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, перец черный и красный