Баклажаны по корейски

409 рецептов

Баклажаны по-корейски с чесноком в соевом соусе Баклажаны по-корейски с чесноком в соевом соусе У баклажанов срезать плодоножку, отступить 2 сантиметра от края и разрезать баклажан вдоль на 6 частей, оставьте основание баклажана целым. Репчатый лук, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. Готовим пасту: разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок (примерно 22 г) - 5 зубч., Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Перец красный молотый (крупными хлопьями) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 ча...

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Вымыть и почистить овощи. Нарезать баклажаны крупно, выложить в посуду, залить водой, покрыв все кусочки, подержать 20 минут.Натереть на корейской терке морковку. Нарезать полукольцами лук, болгарский перец, нарубить острый перец. В большую кастрюлю вылить ... Ингредиенты: Баклажаны (плоды должны быть крупными) - 10 шт., Морковь - 5 шт., Лук - 5 шт., Болгарский перец - 15 шт., Петрушка - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус - 120 мл, Сахар - 3 стол.л.

Баклажаны по корейски быстрого приготовления Баклажаны по корейски быстрого приготовления Приступаем к приготовлению: - лук очищаем и режем полукольцами; - в небольшой миске смешиваем сахар с солью, вливаем уксус, перемешиваем и отправляем в микроволновку на 1 минуту (за это время сахар и соль должны полностью раствориться); - выкладываем лук в ... Ингредиенты: Баклажаны - 700 гр, Лук - 100 гр, Корейская морковь - 100 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл, Винный уксус белый - 80 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейско... Ингредиенты: баклажаны — 3 шт., перец болгарский — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 5-6 зубчиков., сахар — 1 ч.л., соевый соус — 2 ст.л., уксус 9% — 2 ст.л.

Жареные баклажаны по корейски Жареные баклажаны по корейски 1. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. 2. Болгарский перец очищаем от семенной коробочки и плодоножки, промываем, режем тонкой соломкой. 3. Выкладываем лук и перец в сковородку, обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. 4. Баклажаны мое... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Баклажаны - 200 гр, Зелень - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Соевый соус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной см. Пересыпать солью и убрать в холодильник минимум на ночь. Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать. Обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны в миску. Перец, морковь и лук поре... Ингредиенты: 4 средних баклажана, 2 сладких перца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 4 зубка чеснока, молотый красный и чёрный перец, укроп и петрушка, 2 ст.л. винного уксуса (или сок лимона), растит.масло для жарки и заправки, 1 ч.л. мёда, соевый соус

Баклажаны по корейски Баклажаны по корейски Баклажаны нарезать брусочками. Бросить в кипящую солёную воду,и проварить 2-3 мин. На 2 литра воды идет 4 ст.ложки соли.Баклажанчики должны быть слегка жестковаты,и цвет баклажан не изменён. Не переварите!!! Лук порезать полукольцами. Укропчик, зеленый лук ... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 луковица, пучок зеленого лука, укроп, чеснок 0,5 головки, 2 ст.л. 6% уксуса, 3 ст.л. растит.масла, можно соевое, 4 ст.л. соевого соуса, паприка красная, желтая, зеленая, сухие пряности: перец чёрный, перец красный, молотые зёрна кинзы, соль, ...

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Баклажаны нарезать соломкой, пересыпать солью и оставить на 8 часов. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук-полукольцами, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Соединить овощи с остывшими бак... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1-2 ст.л., масло растительное, соль, перец, петрушка

Кадича или баклажаны по-корейски Кадича или баклажаны по-корейски Острый, овощной салат, простой в приготовлении. Я его ела в качестве бутербродов с хлебом, а сын как обычный салат с мясом. 1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать соломкой и посолить. Оставить баклажаны на 20 минут. Затем баклажаны промыть в холодной воде... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, помидор — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, перец чили зелёный — 1 шт, репчатый лук — 1 головка, чеснок — 4 зубчика, соевый соус — 1 ст.л., кинза — 15 гр, петрушка — 15 гр, чёрный молотый перец, кориандр молотый, растительное масло для жарки

Баклажаны по корейски Баклажаны по корейски Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на некоторое время. В раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный широкими полосками болгарский перец. Острый перец можно положить целиком. Через пару минут добавить нарезанные ... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., перец болгарский (можно разных цветов) - 4-5 шт., перец острый стручковый - 4-5 шт., лук - 2 шт., помидоры (средние) -3 шт., зелень, чеснок - 4 зубчика, соль, перец черный, перец красный, соевый соус - 1 ст.л., масло подсолнечное - 100 мл.

Загрузка