Баклажаны лодочки запеченные с творожной начинкой

7 рецептов

Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкой Баклажан моем, разрезаем вдоль на две части. Обязательно оставляем плодоножку. Кладем половинки в кипящую подсоленную воду и варим 15-20 минут. По истечении этого времени половинки вынимаем и оставляем остывать. В творог добавляем базилик и петрушку (можно ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка сушеная - ч. л., базилик сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.

Баклажаны запеченные с творожной начинкой Баклажаны запеченные с творожной начинкой Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки Отварить в подсоленной воде минут 15. Пока варятся баклажаны сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупино... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, сыр - 200 граммов, творог - 200 граммов

Баклажаны запеченные с творожно-сырной начинкой Баклажаны запеченные с творожно-сырной начинкой Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки. Отварить в подсоленной воде минут 15. Пока варятся баклажаны сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупин... Ингредиенты: баклажан - 3 шт, сыр - 200 гр, творог - 200 гр, чеснок, зелень, соль, перец

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины бакла... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр твердый - 100 г, баклажаны - 4 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст.л., смесь перцев

Баклажаны запеченные с творогом и нутом Баклажаны запеченные с творогом и нутом Нут промыть и замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. Я оставляла на ночь. Далее отварить по инструкции. Баклажаны хорошо помыть, разрезать пополам. Затем поместить баклажаны в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Далее ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Нут - 80 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Запеченные баклажаны с творогом Запеченные баклажаны с творогом Баклажаны сейчас можно купить в любое время года, только зимой и ранней весной цены на них кусаются, поэтому приходится ждать лета, когда появятся местные, а не привозные плоды, чтобы приготовить с ними вкуснейшие сезонные блюда. Одно из таких блюд - баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Творог - 150 г, Сыр - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кинза - несколько веточек, Базилик - несколько веточек, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Кучерикас Кучерикас Если у вас под рукой есть грибы, то их тоже можно добавить в начинку, но в полуготовом или готовом состоянии. Надеюсь, блюдо придется Вам по душе! А как приготовить "Кучерикас" смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты.... Ингредиенты: Баклажан 3-4 Штук, Творог 100-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (вареное), Укроп свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу (или кинза), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу