Баклажаны запеченные с сыром баклажаны кучерикас

6 рецептов

Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас" Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас" Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так ж... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Творог - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Укроп, Базилик, Перец черный, Соль

Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана,... Ингредиенты: баклажаны, 2 штук, творог, 150 грамм, сыр, 100 грамм, чеснок, 1 зубч., яйцо, 1 штук, укроп, по вкусу, базилик, по вкусу, петрушка, по вкусу, соль, по вкусу

Баклажаны запеченные с сыром - кучерикас Баклажаны запеченные с сыром - кучерикас Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана,... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., творог - 150 гр., сыр - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., укроп, базилик, петрушка, соль

Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а также ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) — 4 шт., Яйцо — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Творог — 250 г, Сыр твердый — 200 г, Петрушка, Укроп, Базилик, Перец черный, Соль

Кучерикас Кучерикас Баклажаны разрежьте пополам вдоль. Отварите в подсоленной воде около 15 минут. Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле»... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., сыр - 50 г, творог ТМ «Углече Поле» - 100 г, чеснок - 4 зубчика, кинза свежая - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, яйца куриные - 1 шт.

Кучерикас Кучерикас Если у вас под рукой есть грибы, то их тоже можно добавить в начинку, но в полуготовом или готовом состоянии. Надеюсь, блюдо придется Вам по душе! А как приготовить "Кучерикас" смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты.... Ингредиенты: Баклажан 3-4 Штук, Творог 100-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (вареное), Укроп свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу (или кинза), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу