Баклажаны запеченные с белыми грибами

40 рецептов

Баклажаны, запеченные с белыми грибами Баклажаны, запеченные с белыми грибами Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости). Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пар... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., грибы белые - 300 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., пармезан - 50 г

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра Овощи помыть, обсушить. Баклажаны разрезать вдоль на две части, хорошо смазать оливковым маслом, запечь в духовке до готовности. Вырезку отбить, нарезать тонкими ломтиками. Овощи нарезать, кабачок и тыкву натереть на крупной терке. Обжарить свинину в неболь... Ингредиенты: баклажаны маленькие - 3 шт., лук-порей - белая часть, шампиньоны - 4 шт., свиная вырезка - 200 гр., тыква - 200 гр., кабачок маленький - 1 шт., помидор большой - 1 шт., сыр твердый - 50 гр., рикотта - 50 гр., пармезан - 30 гр., чеснок - 1зуб, уксус белый ба...

Запеченый пирог из картофеля, белых грибов и баклажанов Запеченый пирог из картофеля, белых грибов и баклажанов Измельчить при помощи блендера хлебный мякиш в крупную крошку. Мелко порубить пучок тмина, майорана и душицы и добавить к хлебному мякишу. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем, добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла и перемешать, равномерно... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Белые грибы - 250 г, Баклажаны - 150 г, Белый хлеб - 120 г, Тмин - 1 пучок, Майоран - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душица - 1 пучок

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Грибы нарезать кубиками со сторонами по 5 мм. Так же нарезать баклажаны, посыпать их солью, дать постоять десять минут и отжать воду. Помидоры избавить от сердцевины, нарезать такими же кубиками. На растительном масле обжарить предварительно посоленные куск... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 1,2 кг, Белые грибы - 300 г, Помидоры - 300 г, Баклажаны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Баклажаны, запеченные с мясом и овощами Баклажаны, запеченные с мясом и овощами Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками. На оливковом м... Ингредиенты: Баклажан (сорта "графити" средние) - 3 шт, Свинина - 200 г, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 50 г, Сахар коричневый (около) - 2 ч. л., Соль (морская по вку...

Баклажаны запеченные с мясом и овощами Баклажаны запеченные с мясом и овощами Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко, перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками. На оливковом ма... Ингредиенты: средние баклажаны сорта графити - 3 шт, пармезан тертый - 3 ст.л., перец болгарский - 1 шт, лук белый - 1 шт, помидор средний - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 гр, сахар коричневый - 1-2 ч.л., соль морская, перец ч.м., масло оливковое - 4-5 с...

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки. С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь. Лук шинкуем на небольшие кусочки. Вык... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, чеснок молодой - 3 зубчика, говяжий фарш - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., баклажаны - 4 шт.

Баклажаны слоеные Баклажаны слоеные Приготовить красный соус, для этого ошпарить помидоры и снять с них кожицу, измельчить, выложить на сковороду, добавить соль, перец и потушить минут 15, до мягкости помидоров. В конце добавить зелень и чеснок. Приготовить белый соус: муку обжарить на сково... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Помидор (средние (для красного соуса) - 3 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (можно взять лесные грибы) - 200 г, Молоко (для белого соуса) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для белого соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для белого...

Загрузка