Баклажаны жареные с кинзой

156 рецептов

Баклажаны жареные с кинзой Баклажаны жареные с кинзой Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт. Подготовьте ингредиенты. Бакла... Ингредиенты: Баклажаны 4-5 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Майонез 3-4 Ст. ложек, Кинза 100 Грамм

Кабачки и баклажаны, жаренные с кинзой Кабачки и баклажаны, жаренные с кинзой 1. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите и выдержите 20 минут для удаления горечи, затем промойте и обсушите. 2. Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. 3. Овощи перемешайте, добавьте кинзу, сбрызните маслом и уложите на противень. Запекайте в ду... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, цукини - 3 штуки, кинза рубленая - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец чили - 1 стручок

Баклажаны жареные с чесноком Баклажаны жареные с чесноком Наши вкусы и пристрастия в еде меняются с течением времени. Думаю ни для кого это не секрет. Вот и я раньше очень не любила такой овощ как баклажан и любые блюда, в которых он использовался даже в самых мизерных количествах. С течением времени баклажан прев... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Чеснок - 7 зубч., Зелёный лук - 150 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Базилик - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью Баклажаны жареные с гранатом и зеленью Отрезать у баклажанов плодоножку и, не снимая кожуры, нарезать на языки по пять миллиметров толщиной. Из одного баклажана должно получиться четыре-пять языков и две боковинки, которые надо просто выбросить или пустить на приготовление другого блюда. Раскали... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Гранаты - штуки, Рафинированное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Перец 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Свинина 0,3 Килограмма, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Баклажаны в томатном маринаде Баклажаны в томатном маринаде Нарезаем баклажаны. Жарим. Убираем лишнее масло. В кастрюльке делаем маринад: кетчуп, вода, уксус, чеснок (выдавить), кинза(мелко порезать), сахар, соль. Вообще маринад должен выйти очень концентрированный, уксус должен чувствоваться хорошо и соленость и сл... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, кинза - 1 пучок, кетчуп томатный - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., уксус - 100 мл, вода - 300 мл, масло растительное - 300 мл, чеснок - 1 г

Баклажаны жаренные с вешенками Баклажаны жаренные с вешенками Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле. Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом. Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить с... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 300 гр. вешенок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сахара, соль, перец, кинза, масло раст.(желательно кунжутное)для жарки, 2 ст.л. соуса кисло-сладкого тайского, 4 ст.л. крахмала.

Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе Для маринования баклажаны следует порезать на кружки и оставить на час в соленой воде. Так они уберут свою природную горечь и станут более мягкими. Затем вынуть их из рассола, дать стечь и обсушить на бумажном полотенце. Затем обжарить их на сковороде, в не... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский оранжевый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., уксус яблочный - 1/3 стакана, вода - 2/3 стакана, чеснок - 8 зубчиков, перец черный молотый, масло ра...

Жареные кабачки карри Жареные кабачки карри Как приготовить: 1. Нагреть в кастрюле масло, добавить кумин, семена черной горчицы и жарить 1 минуту. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и жарить до золотистого цвета на среднем огне, примерно 2 минуты,  добавить чеснок и продолжать жарит... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 130 г, Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 15 г, Имбирь - 30 г, Помидоры очищенные в собственном соку - 200 г, Свежая кинза - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Кумин - 1 ч.л., Горчица черная семена - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л...

Баклажаны, жаренные с помидорами Баклажаны, жаренные с помидорами Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, залейте водой и посыпьте 3–4 столовыми ложками соли. Дайте постоять 30 минут, чтобы удалить горечь. Затем воду слейте, баклажаны обсушите и обжарьте на части масла до образован... Ингредиенты: баклажаны - 1 килограмм, масло растительное - 3 стакана, помидоры - 2 килограмма, перец сладкий - 500 граммов, лук репчатый - 1 килограмм, кинза - 1 пучок, реган - 1 пучок

Загрузка