Перец и баклажаны жареные

810 рецептов

Перец и баклажаны жареные Перец и баклажаны жареные 1. Баклажаны моем, отрезаем кончики с обеих сторон, режем овощи крупными кубиками. 2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него баклажаны, жарим на среднем огне, периодически помешивая. Баклажаны должны порядочно уменьшиться в размере,... Ингредиенты: Баклажаны - 650 гр, Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 450 гр, Лук репчатый (фиолетовый) - 100 гр, Укроп - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Перец 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Свинина 0,3 Килограмма, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком 1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 1... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Баклажаны жареные Баклажаны жареные Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать брусками. Посолить, перемешать, отставить. Лук почистить, нарезать четверть кольцом и обжаривать на 2 ст. л. растительного масла. В пакете смешать муку и панировочные сухари. Баклажаны отжать от образовавшегося сока, выл... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (петрушка, зеленый лук, мята) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (б...

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком Подготовим необходимые продукты.  Баклажаны промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, оставить на 10 минут. Затем промыть под проточной водой. Этот момент можно упустить, если Вы уверены, что баклажаны не горчат. Репчатый лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Бальзамический уксус - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки., Соус из йогурта с чесноком.

Баклажаны, жаренные в панировке Баклажаны, жаренные в панировке Ароматный и очень вкусный соус, который дополнит классический рецепт баклажанов, жареных в панировке придаст блюду особую пикантность. Такую закуску лучше подавать горячей, но и холодной она не теряет своего вкуса. 1. Баклажаны хорошо промыть, обсушить немн... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Баклажаны жареные в кляре Баклажаны жареные в кляре Баклажаны жареные в кляре подходят для бутербродов. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Можете нарезать их небольшими кусочками и добавить в любой овощной салат. Дайте волю вашей фантазии! Украсьте баклажаны жареные в кляре свежей зеленью, овощ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мука 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны, жаренные со свининой Баклажаны, жаренные со свининой Вкусное и сытное блюдо из баклажанов с мясом приготовить очень легко. Вкус у этого блюда довольно оригинальный, словами не передашь - его обязательно надо приготовить и попробовать. Как по мне, так блюдо самодостаточно, и гарнир никакой не нужен. Но мой муж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Баклажан 3 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Перец болгарский сладкий 2-3 Штук (небольших), Помидор 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепо...

Баклажаны жареные с луком и морковью Баклажаны жареные с луком и морковью 1. Чтобы баклажаны не горчили, их сперва нужно вымыть, нарезать полукольцами (можно колечками или брусочками) и посыпать солью. Оставить минут на 10-15. 2. Затем под проточной водой как следует промыть баклажаны и обсушить. 3. На сковороду налить немного ра... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Баклажаны жареные с чесноком и сметаной Баклажаны жареные с чесноком и сметаной Приготовьте жареные баклажаны с чесноком и сметаной. Это просто. Баклажаны почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на медленном огне под крышкой, затем добавьте чеснок, зелень и сметану. Потушите и подавайте. 1. Приготовим продукты. 2. Баклажаны моем и снима... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу (можно перец чили), Орегано По вкусу, Масло растительное 25 Миллилитров

Загрузка