Баклажаны гармошка

26 рецептов

Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной) Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной) Баклажаны помоем и обрежем плодоножки. Делаем надрезы поперек баклажана для начинки (примерно 7-8 надрезов) и отправляем в соленую воду, чтобы убрать горечь минут на 20-30. Нарежем тонкими ломтиками ветчину (колбасу), сыр и помидоры. Солим и перчим баклажан... Ингредиенты: 2 баклажана среднего размера, 50-100 гр. ветчины(колбасы полукопченой), 50-100 гр. сыра, 2 помидора, соль, перец

Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе Для приготовления возьмите ингредиенты: 2 небольших баклажана, говяжий фарш, томатное пюре, лук, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное и специи. 1 луковицу очистите и нарежьте мелко. В сковороде накалите 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложите ... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.25 ч. л., Баклажаны синие - 2 шт., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый ...

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Приготовьте все необходимые ингредиенты: баклажан, сыр, яйца, мука, соль и перец и масло. 1 баклажан среднего размера нарежьте на кольца, толщиной примерно в 1 см. Для удобства, чтобы не прорезать баклажан, подложите по бокам 2 палочки для суши. Сделайте на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок (можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью. В итоге д... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 100 гр, Фарш свинина говядина - 300 гр, Зелёный лук - 1 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Баклажаны в духовке на скорую руку Баклажаны в духовке на скорую руку Я взяла к баклажанам помидоры, лук и чеснок. Из специй использовала соль, орегано, черный молотый перец и итальянские травы. 1. Приготовим овощи и специи. 2. Режем баклажан на колечки, не дорезая до края 1 см. Солим. 3. Режем кольцами помидор, лук и чеснок.... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок - По вкусу, Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Соль, специи - По вкусу

Баклажаны "Гармошка" Баклажаны "Гармошка" Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками Смешать фарш, мелко нарезанный лук или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 1,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень ...

Баклажаны, запечённые с картофелем Баклажаны, запечённые с картофелем В баклажанах сделать поперечные параллельные надрезы на расстоянии 5 – 7 миллиметров друг от друга, не дорезая до низа примерно пол сантиметра. Надрезанные баклажаны поместить в кастрюлю с водой, посолить и отварить 5 минут с момента закипания. Откинуть на ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 0.7 ч. л., Зелень - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3 ст. л.

ИМАМ БАЯЛДЫ ИМАМ БАЯЛДЫ Баклажаны разрезать вдоль пополам.Из каждой половинки вырезать часть мякоти или сделать разрезы вдоль в виде гармошки,не дорезая до конца,что я и сделала.Посыпать солью и оставить на час,затем отжать и обсушить. Смазать внутреннюю сторону маслом и обжарить ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 8 ст.л.оливкового масла, 2 красных луковицы (у меня одна), 2 небольших сладких красных перца (у меня 1/2 большого), 4 средних помидора (у меня 2), 5-6 зубч.чеснока, 2 ч.л.молотого острого красного перца(у меня 1 ч.л.), 6 ст.л.мелко нару...

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Подготовить продукты. Баклажаны вымыть и порезать поперек на кольца, не дорезая до конца. Должна получиться "гармошка". Положить баклажаны в соленую воду на 1,5 часа, чтобы ушла горечь. Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Влить 1... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., брынза - 200 г, майонез - 2 ст. л., сыр твердый - 100 г, кинза свежая - 1 пучок

Баранья гармошка Баранья гармошка Баклажан нарезаем кольцами, присаливаем, даем немного постоять, промываем и подсушиваем... Обжариваем до золотистости и выкладываем на бумажные полотенца... Баранину отправляем на сковороду. Во время жарки солим с обеих сторон. Пока мясо жарится - нарежем л... Ингредиенты: Баранина (6 стейков поясничная часть) - 1.3 кг, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка