Десерт слоями

15754 рецепта

Десерт слоями Десерт слоями Ингредиенты. Начинаем с соуса... Сметану смешиваем с клюквенным соусом.. Получается вот такая заправка для десерта. Затем приступаем к приготовлению десерта. Нарезаем зефир кубиками. Берем 3 стакана. На дно стакана укладываем зефир, затем 1 ложку нашего соу... Ингредиенты: Фейхоа - 15 шт, Банан - 1 шт, Слива - 1 шт, Зефир - 3.5 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сметана (с горкой) - 4 ст. л.

Десерт из Нормандии Десерт из Нормандии Вот наши продукты. Разрезать сыр на 4-ре кружка. Помыть и разрезать яблоко на 4-ре кружка и вырезать сердцевину. Сливочное масло растопить и обжарить яблоки по 3 минуты с каждой стороны на большом огне. Отделить белок от желтка. Белок взбить с 1,5 ст. ложки... Ингредиенты: 125 гр. сыра камамбер (1 упаковка), 1 крупное яблоко, 2 ст.л. мёда, горсть грецких орех, 1 яйцо, 70-100 гр. слоёного теста, 20гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Десерт для любимого в стиле "Готика" Десерт для любимого в стиле "Готика" Подготовить силиконовую форму - ошпарить кипятком, высушить и поставить на блюдо. В кастрюльке подогреть шампанское и ликер, растворить желатин, охладить, залить в форму, остудить и поставить в холодильник до полного застывания Подогреть земляничный компот,... Ингредиенты: 1-й слой: шампанское - 400 мл, ликер Лимончелло - 3 ст.л, желатин -10 г, 2-й слой: земляничный компот - 300 мл, земляника замороженная - 100 г, желатин - 10 г, 3-й слой: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 4 ст.л, шоколад - 50 г, желати...

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Клубнично- шоколадный молочный десерт Клубнично- шоколадный молочный десерт Достаньте сметану из холодильника, пусть приобретет комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Молоко с желатином поставьте на огонь, и нагревайте, не давая закипеть. Нужно постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворилс... Ингредиенты: 300 г сметаны ( у меня 15%), 300 мл молока PARMALAT, 15 г желатина, 1 ст. л. лимонного сока, 20 ч.л. сахара(можно и больше, по вкусу), 1 ст. л. какао, Для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре, 5 г желатина, 50 г воды, 15 ч.л. сахара (или по вкусу), яг...

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Черничный десерт для Апрель :) Черничный десерт для Апрель :) Желатин замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, пюрировать с помощью блендера, затем протереть через сито. Желатин нагреть до растворения кристаллов желатина, добави... Ингредиенты: 40 г бисквита, Черничный слой: 75 г черники, 1-1,5 ст.л. сахара, 3 г желатина, 25 мл воды, Лимонный крем-чиз: 140 г творожного сыра, 3 ч.л. ванильного сахара, 25 мл лимонного сока, 50 мл сливок 33%, 2 г желатина, Для украшения: остатки бисквита или измельче...

Лимонно-шоколадный десерт без выпечки Лимонно-шоколадный десерт без выпечки Готовим лимонный курд. Из лимонов выжать сок, натереть цедру. Яйцо и желтки взбить с сахаром до пышной, белой пены. Соединить взбитые яйца и сок с цедрой. Поставить на водяную баню. Варить, помешивая, минут 10. Влить растопленное масло. Хорошо размешать. См... Ингредиенты: печенье савоярди - 10 шт. для одного слоя, Для пропитки: сахар - 3 ст. л., вода - 0, 5 ст., лимонная цедра - 0, 5 лимона, сок лимона - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., Для лимонного курда: лимоны - 2 шт. (сок и цедра), 1 яйцо, 2 желтка, 80 г масла, 170 г сахара...

Десерт из овсянки Десерт из овсянки Овсянка есть в каждом доме, ягоды сейчас везде, йогурты - тоже! Варим на воде (!) овсянку с сахаром и солью. У меня"минутка", поэтому варила минуту,а потом дала постоять под крышкой. Выкладываем кашку на сито и начинаем усиленно протирать,это займёт несколь... Ингредиенты: 5 ст.л.овсяных хлопьев, 300 мл воды, 1 ст.л.сахара, Щепотка соли, Треть стакана молока, 250 мл йогурта, Горсть красной смородины, Приправа для десертов

Загрузка