Баклажаны в томатном соусе с пармезаном melanzane alla parmigiana

3 рецепта

Баклажаны в томатном соусе с "пармезаном"(melanzane alla parmigiana ) Баклажаны в томатном соусе с "пармезаном"(melanzane alla parmigiana ) Баклажаны вымыть,нарезать пластинами,посолить и оставить на 1 час. Затем баклажаны промыть,обсушить,запанировать в муке с солью и перцем и обжарить на оливковом масле с двух сторон. У помидор удалить шкурку,нарезать их мелким кубиком. Лук и чеснок мелко нар... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., моцарелла 200 гр., помидоры св. 1 кг., лук репч. 1 шт., чеснок 3 зубчика, пармезан терт. 3 ст.л., масло ол. 4 ст.л., мука пш. 2 ст.л., базилик св., соль, перец

Баклажаны Пармезан Баклажаны Пармезан Помойте баклажаны (у меня был один, но большой, мне хватило на 2 порции), нарежьте кружочками примерно 7 мм, посолите по вкусу, дайте постоять. Лично я обошлась без соли вообще. Моцареллу также нарежьте на тонкие кружочки. Пармезан натрите на терке. Баклажа... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Томатная паста (протертые помидоры Pomi) - 6 ст. л., Моцарелла - 125 г, Пармезан - 80 г, Базилик (несколько листиков), Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу)

Горячая закуска из баклажанов с пармезаном Горячая закуска из баклажанов с пармезаном Баклажан моем, сушим, отрезаем хвостик, нарезаем вдоль толщиной около 5 мм. Нижний и верхний слои можно отложить до следующей готовки и отправить в какой-нибудь соус. Кусочки баклажана слегка обмазываем оливковым маслом и отправляем под гриль. Как вариант, ... Ингредиенты: 1 баклажан, оливковое масло extra virgin olive oil от Джейми Оливера, 150 г моццареллы (лучше из молока буйволиц), 4 ст.л. тёртого пармезана, 2-3 ч.л. красного песто от Джейми Оливера, свежемолотая морская соль из меленки от Джейми Оливера