Баклажаны в томатном соусе с бантиками

4 рецепта

Баклажаны в томатном соусе с бантиками Баклажаны в томатном соусе с бантиками Люблю овощи, самые разные и макаронные изделия. Поэтому совмещаю их в одном блюде. Делюсь простым рецептом)) Первым делом, отварила макароны " Бантики" в подсоленной воде до готовности ( согласно инструкции на упаковке). Баклажаны очистила от кожицы, наре... Ингредиенты: макаронные изделия бантики - 100 гр. не варёных, баклажаны - 2 шт. (300 г.), репчатый лук - 1 шт. (120 г.), болгарский перец - 1 шт. ( 60 г.), помидоры - 2 шт. ( 400 г.), чеснок - 2 зубчика, зелень укропа и петрушки, острый чили перец - 1 стручок, раститель...

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Макароны "Бантики" с баклажанным соусом Макароны "Бантики" с баклажанным соусом Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить. Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень. Добавить баклажан и соус-маринад. Перемешать и немного поджарить. Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 100 г, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 200 мл, Базилик (свежий, листья), Соус-маринад (Терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сыр голландский - 1 ч. л.

Паста с баклажанами и брынзой Паста с баклажанами и брынзой Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Если кожица в тушеных баклажанах вам мешает, перед нарезкой срежьте ее тонким слоем. Кружочки баклажанов сложите один на другой и разрежьте на 4-6 кусочков. Переложите кубики баклажанов в дуршлаг или миску,... Ингредиенты: Паста фигурная (бантики, спиральки, трубочки) – 250 гр, баклажаны – 2 средних, помидоры – 5-6 шт, лук – 2 средние луковицы, чеснок – 2 дольки, брынза или фета – 150 гр, зелень кинзы, петрушки, укропа – 1 пучок, черный перец – по вкусу, масло растительное – ...