Баклажаны в сырном соусе

234 рецепта

Запеканка из баклажанов с мясом и овощами под сырным соусом Запеканка из баклажанов с мясом и овощами под сырным соусом Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 5мм. Сложить в кастрюльку, слегка посолить. Оставить на 15 минут, чтоб баклажаны пустили сок. Затем промываем их и сливаем воду. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. С... Ингредиенты: Форма прямоугольная, 2535см., Баклажаны - 3 шт. (приблизительно 800-900г): мясо - 200-300 г (у меня свиная лопатка), лук - 5 средних луковиц, морковь - 2 шт, помидоры - 4 шт (около 400г), соль, перец по вкусу., Для сырного соуса: масло сливочное - 50г, мука...

Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом 1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к... Ингредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3...

Баклажаны в сырном кляре Баклажаны в сырном кляре Для приготовления баклажанов в сырном кляре подготовьте продукты по списку. Баклажаны помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. В глубокой пиалочке взбейте сырое куриное яйцо, добавьте к нему твердый сыр, натертый на мелкой терке, кляр чуть... Ингредиенты: Баклажаны - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Масло растительное - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Баклажаны в сырном соусе Баклажаны в сырном соусе Баклажаны режем кружками и обжариваем на растительном масле. Чтобы они не впитывали много масла, подливаем в сковороду немного воды. Таким образом, как бы тушим баклажаны. Затем отдельно тушим перец и лук. Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Соль, Орех мускатный (молотый), Петрушка

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать около 7 минут небольшие, если у вас крупный баклажан до 10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. А пока баклажаны остывают берем фарш смешиваем его с измельченным... Ингредиенты: Лук репчатый (Лук измельчить ) - 2 шт, Сыр твердый (Натереть на терке ) - 150 г, Базилик (Помыть ) - 1 пуч., Кинза (Помыть) - 1 пуч., Чеснок (Очистить) - 6 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Баклажаны в томатном соусе Баклажаны в томатном соусе Эти аппетитные баклажаны в томатном соусе в домашних условиях станут настоящей находкой для тех, кто любит овощные гарниры. Невероятно нежные и сочные, они удивят вас своим вкусом. При желании в соус можно добавить любимые специи, а также другие овощи, напр... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Оливковое масло 70-80 Миллилитров, Помидоры 5-7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Базилик 3 Ст. ложки, Чеснок 4-6 Зубчиков, Сыр 250 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка

Кабачки с грибами в сырном соусе Кабачки с грибами в сырном соусе Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков.Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой,которую можно ставить в духовку. Кабачок Лук Морковка Грибы(у меня шампиньоны-если грибы берем лесные,то их предварительно отвариваем) Плавленный сырок (обыч... Ингредиенты: кабачки, грибы, лук, морковь, плавленный сыр, бульонный кубик, вода, соль, перец, масло для обжарки

Баклажаны в томатно-сырном соусе Баклажаны в томатно-сырном соусе Для начала займемся соусом. Для этого на каждом помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем их кипятком. Держим помидоры там минуты 2-3. После чего сливаем кипяток и окунаем в холодную воду. С помидоров снимаем кожицу и взбиваем в пюре при помощи бленд... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.2 чайн.л., Базилик (2-3 веточки) - 3 листк., Баклажаны - 3 шт., Пармезан (натертый) - 50 гр, Моцарелла - 150 гр, Сухарики - 100 гр, Растительное масл...

Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать постоять 30 мин. Промыть под водой и отжать. Нарезать соломкой. У меня были замороженные опята, я их отварила. Вы можете взять любые грибы на свой вкус. Лук режем полукольцами. В разогретую и смазанную маслом сков... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (любые, у меня опята) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр плавленый (у меня Дружба ) - 100 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Бульон (грибной или овощной) - 1-2 стак., Соль - по вкусу

Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Я начала с приготовления овощной начинки для паровых пирожков-зайчиков с сырным соусом. Для этого все овощи и немного зелени отправила в чоппер и измельчила. Это существенно экономит время, не нужно резать каждый ингредиент ножом. Тем более, что чем плотнее... Ингредиенты: 2-3 стакана муки, помидор, сладкий красный перец, 2 моркови, половина баклажана, цукини, четверть луковицы, 3 зубчика чеснока, пара соцветий цветной капусты, свежая зелень (петрушка, шалфей, розмарин, орегано), 70 гр. деревенского творога, 0,3 ч.л. куркумы,...

Загрузка