Баклажаны в сливочном соусе

574 рецепта

Баклажаны в сливочном соусе Баклажаны в сливочном соусе Баклажаны моем. С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин. Нарезаем зелень и чеснок. Баклажаны смываем под холодной водой и даем воде стечь. Обжариваем на небольшом кол... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сливки - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Первым делом нужно нарезать баклажаны. Режем вот так. Солим щепоткой соли и оставляем в сторонке, чтоб они пустили сок. Приготовим сливочный соус. Для этого, растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем к нему ложку муки. Обжариваем муку, постоянно... Ингредиенты: Тефтели - 12 шт, Баклажан - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для обжарки баклажан) - 2 ст. л.

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я во... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 250 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (TM 'Kikkoman') - 1 ст. л., Зелень (петрушка, базилик) - 2 веточ., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло раститель...

Баклажаны в сливочном соусе рецепт с фото Баклажаны в сливочном соусе рецепт с фото Баклажаны в сливочном соусе это нежнейшее и очень вкусное блюдо. Подавать его можно как соус к пасте, гречке или картофелю. Да и просто как закуска оно изумительно. На первый взгляд может показаться, что баклажаны и сливки это вовсе не сочетаемые продукты. ... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Баклажаны в сырном соусе Баклажаны в сырном соусе Баклажаны режем кружками и обжариваем на растительном масле. Чтобы они не впитывали много масла, подливаем в сковороду немного воды. Таким образом, как бы тушим баклажаны. Затем отдельно тушим перец и лук. Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Соль, Орех мускатный (молотый), Петрушка

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анч... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Баклажаны 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Шпинат - По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Свежий лимонный сок 50 Миллилитров, Топленое масло 1 Чайная ложка, Анчоусы 1 Ст. ложка, Оливки - По вкусу, Соль, пер...

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Сливочный соус с баклажанами и индейкой Сливочный соус с баклажанами и индейкой Все очень просто и очень быстро. Лук порезать мелкими кубиками. В чугунную кастрюлю (у меня Zepter) выложить лук и обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Филе индейки нарезать кусочками, примерно 2*2 см, и добавить к луку, подрумянить на б... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Филе (индейка или курица ) - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Лазанья с томатно-сливочным соусом Лазанья с томатно-сливочным соусом Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник. Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На раз... Ингредиенты: для теста: 180 гр. пшеничной муки, 80 гр. манной крупы, 7 яичных желтков, 1 ч.л. оливкового масла, 20 мл. воды, щепотка соли., для начинки: 1 литр мясного бульона, 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 4 средних баклажана, 400 гр. моцареллы, 1 ч.л. смеси трав ...

Загрузка