Баклажановые рулетики с мясной начинкой

8 рецептов

Баклажановые рулетики с мясной начинкой Баклажановые рулетики с мясной начинкой Подготовить продукты. Мясо порубить в фарш, либо использовать готовый. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками и замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут. Порубить зелень. Баклажаны можно не замачивать, но замоченные они вберут в себя меньше ма... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина/свинина) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соус (кунжутный от Киккоман) - 4 ст. л., Зелень (базилик, кинза и зеленый лук) - 1 горст., Перец черный (по вкусу)

Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром Ингридиенты: Баклажан 1шт, фасоль белая 100 гр, сыр 100гр, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 гр. Майонез, соль по вкусу Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде Отварить до готовности, остудить, дать стечь воде. Сыр натереть на терке Смешать ингридиенты... Ингредиенты:

Рулетики из баклажанов с беконом Рулетики из баклажанов с беконом Баклажаны вымыть и удалить хвостики. Нарезать на продольные ломтики. Обжариваем ломтики баклажанов на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем. В миску выкладываем крошки хлеба, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, оливк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Бекон (нарезанный) - 100 г, Хлеб - 2 ломт., Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Баклажановые сендвичи Баклажановые сендвичи Баклажаны нарезать "язычками" толщиной 3-4 мм. Можно просто пожарить обычным для вас способом, а можно, как я - смочить их в белке. При обжаривании баклажанов, смоченных в белке, значительно меньше впитывается масла и меньше дыма. Так, я ни разу н... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Фарш мясной - 300-400 г, Чеснок - 4-5 зуб., Белок яичный - 2-3 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кинза (петрушка или укроп рубленные) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Майонез - 5-6 ст. л., С...

Куриные рулетики с баклажанами Куриные рулетики с баклажанами Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности. Смешать перец и грибы. Добавить по вкусу чеснока. Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку. Все перемешать. ... Ингредиенты: Филе куриное (с окорочка) - 7 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый (по вкусу) - 50 г, Зелень (немного) - по вкусу, Бекон (нарезка) - 1 упак.

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Баклажанные рулетики с рисом Баклажанные рулетики с рисом Отварить рис Индика Голд ТМ Мистраль. Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Баклажаны порезать пластинками вдоль и натереть солью. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. В индюшачий фарш доб... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 3 веточ., Масло растительное - 5 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 200 г

Рулетики с мясом "баклажановая шалость" Рулетики с мясом  "баклажановая шалость" Баклажаны нарезать тонко по длине, посолить, добавить чуть водички и на 2-3 минуты поставить в микровеллу (на полную мощность, ориентир на способности вашей микровеллы) - чтоб баклажаны стали более мягкими и послушными (разумеется, их можно просто обжарить ... Ингредиенты: кол-во продуктов подаю произвольно, минутные стейки (свинина) 4-6 шт, бекон-нарезка, баклажан 1-2 шт, лук-репка 2 шт, соль/перец, сладкая горчица или хреновина - для смазки/пропитки мяса, зелень(любая) и чеснок, молотый или мелкорубленный фундук - ок.1-2 ст...