Баклажановые рулетики с грибами

32 рецепта

Баклажановые рулетики с грибами Баклажановые рулетики с грибами Рецепт взят из ХК, автор Alenkii. 2 средних баклажана 300 гр грибов шампиньонов 1 средняя луковица зелень (петрушка) часнок(на любителя) Баклажаны порезать вдоль на пластинки, подержать в подсоленой воде мин 20, чтобы ушла горечь. Обжарить на подсолнечном м... Ингредиенты: баклажаны, грибы, зелень

Баклажановые рулетики Баклажановые рулетики Баклажаны почистить, нарезать тонкими пластинами (примерно 3 мм), можно положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой или посолить и оставить на некоторое время). Отжать лишнюю влагу. Обжарить баклажаны до золотистого цвета, дать стечь лишнему жиру и о... Ингредиенты: на 25-30 рулетиков, 3 крупных баклажана, растительное масло для жарки, 250 гр. сметаны, 3-4 зубчика чеснока (любителям поострее- добавляйте на вкус), петрушка, укроп, горсть грецких орехов

Баклажановые рулетики в подливке Баклажановые рулетики в подливке Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить. Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Баклажан нарезать на тонкие п... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., В...

Баклажановые рулетики с творогом Баклажановые рулетики с творогом Баклажаны нарезать на тонкие пластинки Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. Готовый шпинат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шпинат - 400 г, Творог - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пармезан - 1 горст.

Баклажановые рулетики (n - ный вариант) Баклажановые рулетики (n - ный вариант) Баклажани разрезать вдоль на пластины, посолить и оставить, чтоб отошла горечь. Пожарить с обеих сторон, пусть остынут. Чеснок выдавить на чеснокодавке. Измельчить зелень петрушки. Смешать чеснок и петрушку. Каждую пластинку баклажана намазать этой смесью. ... Ингредиенты: 2 баклажана, 2-3 зубца чеснока, готовая корейская морковка, зелень петрушки

Melanzane alla parmigiana (баклажановые рулетики с моцареллой) Melanzane alla parmigiana (баклажановые рулетики  с моцареллой) Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 4-5 мм, посолить поперчить, поджарить на оливковом масле или запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Моцареллу нарезать тоненькими шайбочками. На пластину баклажана положить шайбочку моцареллы, пару... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 шарика моцареллы (250 г), 2 зубка чеснока, пучок базилика, 4 помидора ( или баночка помидоров без кожицы), 100 гр. пармезана, оливковое масло для жарки, соль, сахар, перец

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баклажановые рулетики(в миниатюре) Баклажановые рулетики(в миниатюре) Приготовление моркови: Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Морковь посыпать, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корей... Ингредиенты: для моркови по-корейски: 2 средних моркови, половинка лука репчатого, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, уксус 9% - 1,5 столовых ложки, красный острый молотый перец, черный молотый перец, 2 десертных ложки сахара, соль, помимо этого: 1 средний баклажа...

Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой Баклажаны порезать в длину тонкими пластинами (толщиной ок. 1см) и положить в ёмкость с подсоленной водой. Лук и чеснок мелко порезать и спасировать. Добавить мелко порезанный перец чили и потомить минут 5 на сковородке. Добавить половину мелко порезанных п... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 средние луковицы, 1 большой зубок чеснока, 100 гр. варёного риса, 3 средних помидора, 1/2 пачки феты (у меня пачка 270 гр), олива, соль, перец чили, можно и любимую свежую зелень

Загрузка