Салат солёненький

34 рецепта

Салат Грибная поляна Салат Грибная поляна 1. Берeм глубокую салатницу. Обтягиваем еe внутри пищевой плeнкой, или смазываем растительным маслом. (для удобного извлечения салата) 2. На дно салатницы укладываем шампиньоны, ножками вверх, чтобы покрыто было всe дно. 3. Сверху, обильно посыпаем мелко на... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны маринованные) - 0,5 бан., Сыр твердый (твёрдый) - 300 г, Морковь (отварная крупная) - 2 шт, Зелень (лук зелёный, петрушка, укроп), Картофель (большая) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Грудка куриная (копченые) - 300 г, Майонез, Соль, Лук репча...

Салат "Вдохновение" Салат "Вдохновение" Все ингредиенты даны на 2 порции, но процесс на фото показан для 1 порции. Надеюсь, вас не будет это смущать. =) Листья салата и рукколу вымыть, обсушить, порвать крупно. Помидоры черри нарезать половинками (у меня был обычный помидор). На мой взгляд, с чер... Ингредиенты: Ананас (3-4 колечка свежего или консерв.) - 3 ломт., Авокадо - 1/2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Лимон - 1/4 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Ме...

Салат закарпатский Салат закарпатский отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры (я режу их сначала дольками,а потом ети дольки еще на 3 части) и то... Ингредиенты: макароны-200 г, брынза(овечья или коровья,)-70-100 г, (на вкус,нам например нравится солёненький, салат поэтому я кладу больше брынзы), масло слив.или маргарин-50 г, помидоры свежие-3-4 шт. больших

Салат с курицей Салат с курицей Филе порезать кубиками , туда же кубиками селери(можно свежий огурчик , которого у меня не было)Но идея с селери мне очень понравилась ,сочно,полезно и хрумкает.... яйца кубиками (можно натереть). Я обжарила лук до средней золотистости и добавила натёртую м... Ингредиенты: и так у меня было: 2 куриные грудки-сварить, банка белой фасоли (можно любую), 2-3 варёных яйца, 1 большая луковица, 2-3 средней морковки, 2-3 стебля селери (зелёные стебли(стволы) сельдерея), майонез, соль , перец

Салат с нутом "Зелёненький" Салат с нутом "Зелёненький" Нут замочить в воде, а потом отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать вместе все ингредиенты для заправки. На дно бокалов положить листья салат порванные руками, затем добавить по ложке нута. Далее добавить огурец нарезанный полукольцами, перец бол... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Нут (вареный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемол...

Салат из кольраби и крабовых палочек Салат из кольраби и крабовых палочек Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку. Кольраби чистим и трём соломкой. Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала р... Ингредиенты: Кольраби - 1 шт., Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 50 г, Петрушка - 1 веточка, Соль - по вкусу

Салат из сельди с сельдереем Салат из сельди с сельдереем  Этот неприхотливый салат по достоинству оценят любители солёненького, острого и пикантного. Особую нотку вносит в него сельдерей. Блюдо может быть подано на перекус в обычные дни или на праздничный стол в качестве закуски под крепкие спиртные напитки.... Ингредиенты: Сельдь солёная (филе) – 200 грамм, Огурцы солёные – 100 грамм, Корень сельдерея – 1 шт, Лук репчатый фиолетовый – 1 шт, Майонез – 50 грамм, Горчица готовая – 1 ч. ложка.

"Нелепый" (шутка) салат "Нелепый" (шутка) салат Нарежте огурцы- не сильно мелко-можно сказать средне. Нарежте лук-как обычно, но не сильно мелко! Смещайте с огурцами. Полейте совсем немного лимонным соком, дабавте масла-обязательно пахучего. Соль перец по вкусу. Перемешайте все рукой-именно рукой, не бой... Ингредиенты: Огурец-2шт, Лучёк зелёненький-чуть больше пучка, Кусочек лимона(чтобы выдавить из него сок), 1.5-2 столовые ложки душистого подсолнечного масла, Сыр-для декора, Соль, Перец-этого совсем чучуть, Итальянские травы-совсем немного-но это не обязательно.

Салат со спаржей "Изящество" Салат со спаржей "Изящество" Если вы не обременены лишними килограммами, то для приготовления этого салатика можете обжарить куриное филе и грибы (нарезанные пластинками) на подсолнечном масле "Олейна". Я же рекомендую Вам куриное филе и шампиньоны отварить (варила вместе) и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Филе куриное - 100 г, Спаржа (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Руккола - 50 г, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., П...

Рисовый салат с редькой и сельдереем из серии "зелёненький он был" Рисовый салат с редькой и сельдереем из серии "зелёненький он был" Рис отвариваем по инструкции на упаковке. Тем временем редьку очищаем и трём на крупной тёрке. Стебли сельдерея нарезаем. Сметану взбиваем с зеленью и солим по вкусу.(если Вы будете использовать майонез, то возможно солить и не нужно). На тарелку выкладыв... Ингредиенты: рис жасмин (тм мистраль)-1 пакетик, редька зелёная- 1 шт(средняя), стебли сельдерея- 2 шт, руккола- пучок, зелень(укроп, петрушка, сельдерей- на выбор)- пучок, сметана( или майонез, или смесь сметана+майонез)-3-4 ст.л., зелёные оливки-, соль, перец-

Загрузка